Top organisiertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Wunderschöne und gepflegte Anlage.
5 Sterne sind voll berechtigt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER Urlaub - gerne wieder!!!!!!!!!!!
Schade das unser Urlaub vorbei ist.
Er war sehr schön. Haben uns richtig wohl gefühlt.
Die Anlage ist top. Wirklich weiter zu empfehlen. Sehr Sauber!!!
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Lob an unsere Lieblingskellnerin Semra in der Lobby:
Kommen gerne wieder :-)
Günstige und wunderschöne Ferienanlage . Das Essen ist super schmackhaft und abwechslungsreich. Natürlich kann man für 500 Euro kein Festmenue verlangen . Wer hier meckert soll das Royal Dragon u.s.w buchen ,aber er zahlt auch das dreifache. Kellner Gurol, Semre u,s w waren megafreundlich . Die Animation war ab 10 Uhr morgens dezent und nicht aufdringlich im Einsatz . Jeden Abend gab es gute Shows und Minidisco Die Sauberkeit der Anlage war super . Hier wurde der ganze Tag gewischt und gerackert .Das Management und…
Dies war mein 11. Urlaub in diesem Hotel. Ich habe meinen Geburtstag mit ganz vielen lieben Freunden gefeiert.
Rezeption und Gästebetreuung: Hab nicht gleich mein Wunschzimmer bekommen. Hab dies aber ohne Komplikation drei Tage später bekommen. Hierzu Danke an Emre Dolkundari und Ali Durum (Frontofficemanager). Nadja ist für die russischen Gäste zuständig, sie hilft auch gerne anderen Gäste.
Restaurant: Einen grossen Dank geht an Sinan Tas, Serhan Özer, Sueyleman C.,Ali Il, Murat Guler, Mehmet Yuce, Hüseyin…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit negativen Seiten
Hotel sehr gepflegt und sauber das einzig negative ist das Abendessen da muss man sich schon eine stunde vorher denn Tisch reservieren oder denn Chefkellner Trinkgeld Geben das man einen Tisch zum Abendessen bekommt das habe ich noch in keinen anderen Hotel in der Türkei erlebt Speisen groß keine Abwechslung teiweise kalt sehr schade
Preis/Leistungsverhältnis gut Wetter prima
Wir waren jetzt schon das 4 mal im Alaiye Resort und es war wie die male davor sehr schön .
Im Restorante wurden wir sehr gut versorgt von Bekir und Sinan wo man sich schon langsam wie zu Hause fühlt. Wir kommen auf jeden fall wieder und können dieses Hotel auf jeden fall zu 100 % weiterempfelen.
Sehr schöne Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal. Sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Obwohl es eine sehr große Anlage ist, merkt man dies nicht, da weitläufig.
Netter, auch wenn kleiner Aquapark auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dieser war oft eine Ruheoase, da sich nicht viele Gäste dorthin verirrten (weiß natürlich nicht, wie dies in der Hochsaison ist). Für die ganz Kleinen ideal, da kleines Becken, Kinderspielplatz, Wiese und 2 Strandhäuschen, die Schatten spenden. 2 Rutschen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal Alaiye, immer Alaiye! Urlaub Deluxe!
Wir waren das erste Mal im Alaiye.
Das Hotel besitzt gut 900 Betten, dementsprechend viele Gäste, durch den Bau des Hotels merkt man die Menge an Personen jedoch nicht.
Die Zimmer waren immer sauber und, bei uns, sehr geräumig. Das Hotel ist modern gestaltet und man fühlt sich sehr wohl. Eine heimelige Atmosphäre, was uns bei der größe des Hotels doch positiv überrascht hat. Wir haben All Inclusive gebucht gehabt und sind wirklich sehr, sehr zufrieden mit den Leistungen. Viele Nationalitäten waren vertreten;…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gutes Hotel mit schlechtem Essen
Ein gutes Hotel 4-4,5 Sterne ! Nur das Essen war eher schlecht, einseitig. Die drei Restaurants sind zu empfehlen. Wir waren schon oft in der Türkei und so schlechtes Essen haben wir nicht mal in 4 Sterne Hotel gehabt !