Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geniales Essen und supernettes Personal!!!
Geniales Essen und supernettes Personal!!!
Ganz besonders möchte ich mich bei Ramazan Bulbül und Bekir Sadik Tiken im Restaurant, Semra an der Bar, Tereza bei der Animation und Mumüne Coskun vom Reinigungspersonal bedanken!!!! Ihr habt uns den Urlaub noch schöner gemacht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Urlaub im Alaiye im Oktober 2012
Das Hotel Alaiye resort & Spa ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Es waren sehr viele deutsche Urlauber in dem Hotel.
Schade, dass man eine Menge Geld für den Safe bezahlen musste. In anderen Hotels ist er entweder frei oder kostet wesentlich weniger.
Interneterreichbarkeit über das Hotel mit dem Handy nicht gut.
Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlen. Ganz liebe Grüsse aus Deutschland von
Uli,Ute,Daniel und Melanie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
wir waren im Mai 2 Wochen mit 2 Kleinkindern in diesem sehr großen aber sehr schönen Hotel. Zu dieser Jahreszeit ist überall genug Platz. Die Zimmer zum Pool sind sehr hellhörig, man hört sehr laut das abendliche Showprogramm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. (Für unsere Kinder aber oft zu scharf) Wir hatten 3 Tage Probleme mit der Zimmerkarte (sind nicht ins Zimmer gekommen, war sehr ärgerlich) am 3. Tag wurde…
Unseren ferien in Turkye war sehr gut. Das hotel wahr schon und das personal im restaurant wahr sehr freundlich. Wir hatten gutte contacten mit viele Leuten die im hotel arbeiten. Aber einige Personen haben unsere Uhrlaub sehr schon gemacht. Im restaurant waren das: Durmus Dogan, Mehmet Canipak, Murat Gùler, Huseyin Topal, Bekir Tiken, Ahmet Daglicht, Makan Kogyîgît, Turahan Yer, Ramazan Kadriye, Die Koch war auch sehr gut, seine Nahme ist Duygu Citak. Ich bedanke dies Leute und anderen vor die schöne ziet…
Tolles modernes, ruhiges und sauberes Hotel!
Top Hotel! Zum Erholen einfach spitze! Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Strand sehr schön, feinsandig und weitläufig. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse, da weit über 50% deutsche Gäste. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Animation ist sehr professionell und nicht aufdringlich.ein sehr großen liebe dank an Pinar und Tugba.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist groß aber man merkt die vielen Menschen kaum.
Alles war sehr sauber und geplegt (selbst die Strandtoilette).
Im Hotel trafen viele Nationalitäten aufeinander ( Deutsche, Niederländer, Finnen, Franzhosen, Engländer, Italiener, Östereicher, Türken).
Alles sehr ausgewogen.
Durch den Auotbahnlärm war es im Zimmer teilweise sehr laut, weil unsere Fenster nicht richtig zu schließen waren. Unsere Reklamation wurde aber sofort bearbeitet und dann war Ruhe.
Die Fenster sollten regelmäßig überprüft…
Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal im Alaiye Resort, weil es uns schon beim ersten Mal sehr gefallen hat. Am meisten das Personal !! Sehr hilfsbereit und nett. Herr Sinan Tas und sein Team ( Sadik, Kadriye, Süleyman, Pinar, Muhammet und Mehmet Kilic) sind professionell. Perfekt !!! Wie eine Familie. Alles war Super!! Danke nochmal an Sinan Tas und sein Team!!!!
Das Essen war bei unserem ersten Aufenthalt etwas besser, diesmal gab es nicht so viel Auswahl. Aber es hat geschmeckt...Sonst alles super!!! Danke ALAIYE.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel
Top Hotel mit überwiegend deutsprachigen Stammgästen, ansonsten Holländer, Engländer und Skandinavier, keine Russen!!!!
Die Sauberkeit des Hotels war hervorragent, egal wo man war, es wurde immer geputzt.
Sollte man irgendwelche Sorgen oder Probleme haben, kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden, man wird Ihnen helfen.
W-Lan ist im ganzem Hotel kostenfrei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ok aber keine 5 Sterne
Hotel ganz ok aber keine 5 Sterne, die Essensauswahl ist nicht sehr groß , es sieht nur so viel aus, da alles spiegelverkehrt nochmal angerichtet ist, das Grillen ist lächerlich verbrannter Fisch und Frikadellen....... mit Reklamationen wird nicht groß rumgemacht, die werden nicht beachtet unser Safe war zwei Tage defekt, wurde vom Personal repariert , beim auschecken darauf angesprochen hieß es steht nichts im PC ..... somit musste er voll bezahlt werden, bei den verschiedenen Snackangeboten war jeden Tag eine…
Ein toller Urlaub mit großem Erholungswert. Kellner wie, Mehmet Y., Serhan Ö., Abdullah Ö. und
Mehmet C. umsorgten uns und ließen den Urlaub volenz gelingen. Auch Bilal C. der immer sehr
freundlich und zuvorkommend war trug mit dazu bei. Wir verließen das Hotel mit einem weinenden Auge
und werden wiederkommen, versprochen.