Bewertungen (5 961)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Für Familien mit Kindern ist es ideal.Das Personal war immer freudlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir die Angestellten im Restaurant loben, Memet und Darian!! , natürlich auch alle anderen. Jeder Zeit wieder gut für einen Urlaub.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Super Hotel. Gerne wieder. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Unser Dank gilt besonders an Herrn Sinan Tas, Mehmet Canipek, Kadiriye, Nilgün, Eylem, Serhan Özer, Tunahan, Hasret, Gülcan, Özgenur, Durmus und Serhat von der Rezeption. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für unser Geschmack ein sehr schönes Hotel . Wir werden nochmal in dieses Hotel reisen. Dieses Hotel hat ihre Sterne verdient.
Lucas(19-25)Deutschland
Best Hotel EVER
Hallo liebe Urlauber/innen Wenn ihr dieses Hotel auswählt seid ihr auf der sichern Seite. Der Restaurant Manager Sinan Tas könnt ihr gern kontaktieren wenn es um den letzten Abend geht der reserviert euch gern einen schönen hergerichteten Tisch. Die Nachfolgenden Personen helfen auch gerne bei fragen in und ums Hotel kadriye hasret eylem nilgün Viel glück und einen sehr erholsamen Urlaub für die ganze Familie MUTLULUK (Glück)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Weiterempfehlung
Zimmer war völlig O.K. und sauber Der Aufenthalt im Speisesaal erinnerte eher an eine Jugendherberge, keineswegs 5 Sterne, der Geräuschspegel war zeitweise unerträglich ( hunderte von Polizisten und deren Angehörige ). Mein Mann, der acht Wochen im Hotel überwinterte und eher zu den toleranteren unter Hotelgästen gehört, fand das Miteinander von hunderten Seminarteilnehmern, die jede Woche zu 100 % wechselten, als unerträglich. Dies verhinderte eine durchgängige Erholung, er kann dieses Hotel als…
Natalie Bach(31-35)Deutschland
Top Anlage
Top Anlage Ein rundum gelungener Urlaub. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage sowie ein gepflegter Strand. Überall -auch an den verschiedenen Pools- sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bereits am 2. Tag kennen die Kellner die Gewohnheiten und bedienen "ohne dass man den Wunsch äußert". ;-) Das Essen und die Präsentation perfekt! Eins steht fest, wir kommen wieder!
Tim(31-35)Deutschland
Top Hotel ohne Frage!
TOP HOTEL OHNE FRAGE!!! Toller Urlaub in einem wunderschönen gepflegten Hotel mit superfreundlichem Personal. Das Hotelteam war stets bemüht, allen Gästen die Wünsche zu erfüllen.Das gesamte Hotelteam war (auch wenn ich mich wiederhole) wirklich erstklassig. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Vielen vielen Dank an alle, die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit gutem schmackhaftem Essen und überaus freundlichem Personal. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Lediglich der lange Transfer von ca. 2,5 Stunden ist etwas abschreckend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Großes aber schönes Hotel. Sehr sauber, tolles Personal, was einem die Wünsche von den Augen abliest, immer gut gelaunt. All Inklusive vom feinsten, 50 verschiedene Nachtische sagen alles, Fast alle Getränke kostenlos, inkl. zwei verschiedener Longdrinks. Sehr ruhiges geräumiges Zimmer. Internationales Publikum aber vorwiegend deutsch. Das Hotel hat Wlan, in der Lobby am besten, geht aber auch auf dem Zimmer, aber pro Zimmer immer nur mit einem Gerät gleichzeitig ins Netz gehen, sonst schmeißt man den Anderen…
Buse(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist super, die Zimmer sind schön ausgestattet! Das Personal war ein einfach super, vor allem Dilay,Mehmet Akif,Coskun,Ümran und Ridvan an die möchte ich mich nochmal ganz herzlich bedanken!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles bestens
Nachdem wir schon im Jahr 2011 1 Woche hier in diesem Hotel verbracht haben, war es für uns gar keine Frage, welches Hotel wir 2012 buchen werden. Ein von der Zimmeranzahl und von der Größe der Anlage sehr angenehmes Hotel. Im November überall Platz, trotz zahlreicher Urlauber. Zimmer im 4. Haus sehr geräumig und für 3 Wochen u länger Aufenthalt sehr zu empfehlen. All inclusive hält was es verspricht: Bis Mitte November konnte man immer irgendwo seinen Hunger stillen. Dann wurde das Strandrestaurant geschlossen.…