Ein super Urlaub in einem super Hotel!
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub in diesem Hotel. das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Animation war super und fuer jederman was dabei. Auch für Familien eine wunderbare Anlage. absolut zu empfehlen!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Anlage war sehr sehr schön und sehr sauber. Wir waren als Paar hier und uns war nie langweilig. Die Animation ist sehr gut unterhalten auch sehr sportlich. Der Service ist super alle sind sehr freundlich und aufmerksam.liebe Grüsse an alle kellner und am meisten ein großen dank an ali und ahmet und natürlich an den Restaurant Chef sinan.
Die Rezeption ist sehr schnell und auch hilfsbereit.
Wir empfehlen dieses Hotel.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider ist die Essensauswahl gegenüber den anderen Jahren schlechter geworden. Aber besonderen Dank gilt Herrn Huseyin Topal für seinen tollen Service im Restaurant und Herrn Ersin Erdag für die tolle Kinderbetreuung.
Wir kommen garantiert nächstes Jahr nochmals!!!
Top Hotel. Nettes und Aufmerksames Personal. Noch nie so gut und ausgiebig in der Türkei gegessen. Familienfreundlich, man fühlt sich direkt Wohl. Der Restaurantchef Sinan Tas war lobenswert. Danke!
Tolle Erfahrung
Wir sind sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel für jedermann, es gibt allerhand viel unterhaltung und ist auch gut geeignet für Familien. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist sauber und das Service ist echt Super !!
Top Anlage!!
Ich kann das Hotel allen empfehlen, die keinen riesen Partyurlaub möchten, sondern einfach den Strand, die Sonne, das Meer und den Service sowie die Ruhe genießen wollen. Der SERVICE ist in diesem HOTEL wirklich SPITZE, von dem Bedienpersonal kann sich so mancher ein Deutschland mehr als eine Scheibe abschneiden. EINFACH SPITZE!!!
Im Restaurant Bereich ist alles sehr sauber.das essen schmeckt lecker und die Bedienung ist super.vielen dank an Riza Özer der sich um uns sehr groß gekümmert hat.
Ein sehr schönes Hotel.. Das Gesamtkonzept passte. Es gibt nichts zu bemängeln. Besonders freundlich waren die Kellner für den Restaurantbereich. Besonders möchte ich mich bei dem Koch Z.K. bedanken, das essen vom Ihm hat gans leker geschmeckt. Danke. Die Putzfrau S.B. ist einfach spitze !!! Zimmer immer Tip Top sauber. Danke. Aber auch die Animateure waren sehr nett und boten ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das ist unser Hotel !!!
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden damit, auch mit der Sauberkeit. Es wurde tägl. geputzt. Für einen Langzeiturlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Von Sonntag bis Freitag waren ca. 500-600 Polizisten mit Fam. in dem Hotel. Freitag und Samstag war es dann ruhiger-kein Kindergeschrei-.
Das Essen war jeden Abend gleich, Hühnchen, Pute oder
Frikadellen, 5* waren 2* zuviel. Salat- und Nachtischbüffet waren in Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden mit alles.Ich möchte mich auch bei der Snackbar Team bedanken das Essen hat gut geschmeckt und das Personal seher freundlich vor allem Herr :Mehmet Cepik,Nihat Sakinis und Salih Simarik.Danke für alles bis zum nächstes mal.Adim Demir
Schönes hotel! Wir haben jeden tag genossen! Tolle unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends beim amphitheater durch das super animationsteam von 1000 volt Can und seinem team tamara, erstin, ugur, okan, tereza, özgür, anton, nehir und melike