Das Hotel ist einer schöner speziellen Bauweise errichtet und auch eingerichtet.
Die Erreichbarkeit mit einem Handy war in der Zeit TOP.
Die Verfügbarkeit des kostenlosen WLANs war absolut ungenügend. Selbst in der Lobby hatte man äußerst selten mal einen Zugang zum WLAN.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist trotzdem absolut angemessen.
Das Wetter ist einfach spitze. (im Vergleich zum Wetter in Deutschland :-) )
Man sollte etwas mehr auf die Ungeziefer in der Hotelanlage achten !!!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer gepflegten
Pool- und Gartenanlage.
Trotz der Größe des Hotels findet man sich schnell und gut
zurecht.
Es war ein guter Mix an internationalen Gästen, sowie der
Altersstruktur.
Eine sehr gute Reisezeit ist Mitte April bis Mitte Mai (war ich 2012
für 3 Wochen) und Mitte Oktober bis Mitte November(war ich 2012
für 4 Wochen).
Im Alaiye Resort stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn man mit dem Dulmus nach Alanya fahren will, sollte man
kein Dulmus vorm…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub in diesem Hotel ist Erholung pur
Die Hotelanlage ist so riesig, dass man jeden Tag etwasw neues endeckt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Foto und die Beschreibung im Reisekatalog passen 1:1 :-)
Das Personal in allen Bereichen sind sehr fleißig.
Besonders positiv aufgefallen sind uns im Restaurant: Engin,Abdullah, Ahmet, Zubeyir, Sinan, Yusuf, Hüsseyin, Mehmet, Murat
Die Animation war auch sehr positiv. Sie haben uns jeden Tag gute Laune vermittelt. Abends in den Shows hatten wir sehr viel zu lachen gehabt.
Ein großes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub - Erholung auf hohem Niveau
...es war ein sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub für mich und meine Familie. Auch bei dieser Größe des Hotels war alles nach kurzer Zeit der "Eingewöhnung" überschaubar - verständlich und sehr gut organisiert. Möchte man etwas negatives finden, so ist die Lage der Zimmer in Richtung "Autobahn"/Schnellstraße etwas ungünstig - man hört den "Verkehrslärm"doch recht laut.Auch die Musik abends "Disco" war sehr lange - ehe man zur Ruhe fand. Für Personen gesetzteren Alters ist die Dusche in der Badewanne sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter urlaub
Ein super Hotel sehr sauber und es wird auf alle Wünsche eingegangen .Es fehlt an nichts mann wird von ersten bis zum letzten Tag verwöhnt .
Mein Tipp und gut würde ich es finden wenn der Pool beheizt werden würde .Habe mich mit vielen Unterhalten es ist da einfach zu kalt .Vor allem für Kinder die gehen schon ins Hallenbad weil der Pool zu kalt ist und das ist schade weil Hallenbad dazu braucht mann kein Auslansurlaub . das wäre der einzige Punkt der zu bemängeln ist .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alaiye Resort
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Wir haben viel schlechtes über Türkei gehört, aber das war der beste Urlaub aller Zeiten!!!
Es war alles Super, nächstes Jahr fahren wir wieder hin!
Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Strand! Besonders hervorheben möchten wir den stets netten und hilfsbereiten Ahmet A. (Game Coordinator). Sehr gern kommen wir in dieses Hotel zurück.
Viele Grüße aus Jena (Germany)!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, super Animation! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und toll gepflegt. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle gilt der Raumpflegerin Ö.. Dankeschön!!
Die Hotelanlage und auch der Zustand des Hotels sind nicht zu beanstanden. Das Angebot von Frühstück, Mittagessen (oder Snacks) und Abendessen war abwechslungsreich. Für jeden was dabei!
Das Durchschnittsalter war ein absoluter Volltreffer.
Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist absolut super! Wenn ich das nächste Mal das Hotel besuche, werde ich…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Herausgesucht haben wir es uns über Holidaycheck und wir sind
nicht enttäuscht worden. Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem, was der Urlauber gerne mag.
Das Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut, die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend und alles
weitere, wie der Pool und die Animation sind hervorragend. Wir werden das Hotel wieder buchen und bedanken uns schon mal bei Holidaycheck für die reibungslose Abwicklung.