Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub für die ganze Familie
tolle, sehr gepflegte Hotelanlage
auffallende Sauberkeit der Zimmer, der WC und der gesamten Anlage
all inklusive, man konnte fast rund um die Uhr essen und trinken, das Angebot war sehr umfangreich
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Wer die Hitze liebt, sollte von Juni bis August buchen und wer es sommerlich warm mag ( 28 - 30 Grad ), der sollte September/Oktober buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstes und nicht das letzte Mal da gewesen, top
Das Hotel ist sehr sauber und noch recht neuwertig. Mit 7 Gebäuden eine riesen Anlage, die nach 2 Tagen überschaubar ist.
Das Essen und die Poolanlage ein Traum.
Das Beste kam am Abend - ANIMATION mit dem Chef Animateur Cihan Palabiyik. ER ist einfach der Beste und Lustigste. Einfach ein Alleskönner!
Der reißt das Publikum ansich!
Am besten Ende August Anfang September anreisen, dann ist das Hotel nicht zu überfüllt. Das Meer ist aufgewärmt und die Hitze mit ca 33-37 Grad ist erträglich!
Preis Leistung =…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grenzenlose Perfektion
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön und auch gepflegt. Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße, deshalb war es sehr laut. Wir hatten All inclusive, dabei gab es wirklich nichts zu bemängeln. Es fehlte einfach nichts! In dem Hotel waren sehr viele Familien und wenig Osteuropäer.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Hotelanlage ist sehr groß ,mit einer schönen Poollandschaft, sie ist gut aufgeteilt und befindet sich in einem gepflegtem Zustand. Das Hotel hat einen Spa-Center mit einem gut geschultem Personal . Man kann dort sich gut entspannen in Hamam, Sauna oder man hat einen großen Auswahl von Massagen und anderen Therapien. Die Therapeuten sind gut qualifiziert !!!Sehr empfehlenswert !!! Wir waren hier das zweite Mal und waren immer noch begeistert, wir hatten All inclusive Verpflegung.
Die Gäste waren…
Das Hotel ist eine große Anlage mit einem größeren und einem kleinen Pool. Selbst in der Nebensaison hat man Schwierigkeiten einen Platz am recht engen Strand zu finden. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, dennoch kam es öfters vor, dass das Besteck nicht wirklich richtig sauber war. Gebucht war All inclusive, das Essen war in den ersten Tagen abwechslungsreich, dennoch frage ich mich. Nach ein paar Tagen jedoch kamen Wiederholungen, das Essen passte nicht zum Themenabend (z.B. Italienischer Abend und dann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und schönes Hotel . Super freundlich und hilfsbereit. im Restaurant immer sehr sauber und freundlich . Der Restaurant Chef sinan hat den Titel Chef verdient :-) die Mitarbeiter sind sehr schnell mit dem abräumen und der Bestellung der Getränke wir hatten meistens den gleichen Kellner ,,jusuf,, der nach kurzer zeit unsere wünsche quasi von den Augen gelesen hat .... Wirklich ein toller Urlaub . Nächstes Jahr gerne wieder !!!!
Das Hotel ist wirklich 1a & von mir aufjedenfall weiter zuemfehlen.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt,besonders auf sauberkeit wurde wert gelegt
Besuchen Sie am Freitag den Markt in Avsallar & am Sonntag direkt vor dem Hotel den Basar !!!
Auch jetzt im Oktober hatte ich sehr schönes Wetter.
Ich komme aufjedenfall wieder.
Lieben Dank nochmal an das Alaiye Resort !!!
Wir waren nun das 10. Mal in diesem Hotel. Schon der Empfang war sehr herzlich. Es war der perfekte Urlaub zum Entspannen. Im Gegensatz zu den letzten Jahren war das Essen immer heiß. Auch sehr abwechslungsreich war es. Ein besonderer Dank für den schönen Urlaub geht an Sinan (Restaurantchef), Cengiz (Barchef), den besten Kellner Murat G. und natürlich Tamara und Mann Can von der Animation.
Auch die Freundlichkeit der Rezeption ist deutlich besser. An dieser Stelle möchte ich hier Mehmet lobend erwähnen. Er löst…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Türkische gastfreundlichkeit bestätigt, Danke.
Wir haben die Türkische Gastfreundlichkeit selbst erlebt fühle mich dabei sehr Dankbar.
Nette und höfliche Menschen die ständig hilfsbereit und höflich ihre Arbeit ausführen.
Ich und meine zwei Töchter (13 und 15) sagen Danke.
Murat Güler
Durmas Dogan