Wir würden sofort wieder buchen und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Das Personal war klasse und es wurde sich die ganze Zeit um Sauberkeit bemüht.Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlen pur
Dieses Hotel besuchen wir nicht zum ersten Mal. Und immer wieder werden wir herzlich empfangen. Wir fühlten uns angefangen vom Check in- Senol über die Bewirtung im Restaurant- Sinan, Murat, Hasan, ein kleines Gespräch hier und da mit dem Gästebetreuer Osman sowie die Reinigung unseres Zimmers von Serpil immer bestens aufgehoben. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich wird groß geschrieben; von morgens bis spät abends wird hier nur gewischt und aufgeräumt. Die Vielfalt der Speisen ist reichhaltig und lecker. Wer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
5 Sterne Urlaub
Dieses Hotel hat echt alles was man braucht um sich zu erholen!
Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas köstliches
Der Service der Kellner ist hervorragend, beosnders zu erwähnen ist Murat aus dem Hauptrestaurant der für uns seine Arbeit lebt, für ihn stehen Gästezufriedenheit und Freundlichkeit an oberster Stelle!
Die Animation war auch gut und nicht aufdränglich
Super 5 Sterne Hotel mit 1a Essen und Unterhaltung
Mehr kann man von diese Wunderbaren Hotel nicht erwarten Preis und Leistung
hat voll gestimmt.
Die Negativen bewertung verstehe ich nicht was erwarten die Leute noch, es gibt halt immer
Nörgler die sollten lieber Terassenurlaub machen meine Meinung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub!
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Meine Kinder hat der Urlaub sehr gut gefallen ;-)
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und auch die ganze Anlage ist sauber. Nur der Strand ist etwas zu klein ausgefallen, mit den 3 Reihen an Liegen. Gut hat mir auch der zusätzliche Aquapark gefallen, der sehr gut für kleine Kinder passt.
Ein gelungener Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Sehr schönes, sauberes und Familien freundliches Hotel. Das Essen ist umfangreich, lecker und das Personal sehr kompetent. Einen ganz besonderen dank an unseren Kellner T.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Badeurlaub wir kommen wieder!
War alles super. Herrlich gelegenes, super sauberes, modern eingerichtetes Familienhotel. Das Personal super freundlich. Extra danke an Serhan "Restorant Captain" immer sehr nett und hilfsbereit. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren gut, jeden Tag wurde alles sauber gemacht. Ich wurde gern wieder kommen.
Wir haben am Empfangstag ,,gestutzt", als unser Reiseleiter sagte, wenn er in dieses Hotel kommt, hat er nur zufriedene Gäste....! Wir sind tatsächlich sehr zufrieden. Das Hotel hat ein perfektes Management und alles ,,läuft wie am Schnürchen". Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind wunderbar und pikant angerichtet und wir konnten jede Mahlzeit etwas Neues entdecken. Wenn es mal ein Probleme gibt (bei uns mit einem Dolmushfahrer) ist Herr Osman E. als Gast-Manager ansprechbar, der sich…