Das Hotel verdient auf gar keinen Fall 5 Sterne. Die Zimmer und das Bad sind zwar renoviert, aber das gesamte Erscheinungsbild des Hotels einschl. Lobby und Bar ist eher abgewohnt. Die Qualität und Auswahlmöglichkeiten des Essens in Büffetform ließen stark zu wünschen übrig: nicht gewürzt, jeden Mittag und Abend dieselben Gerichte, Salate und Desserts. Spiegeleier morgens waren eiskalt. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Einmal und nie wieder.
Wir waren wieder zum dritten mal rundum zufrieden!!! Das Langschläferfrühstück könnte ein wenig abwecklungsreicher sein, Sinan,Yusuf und Hasan sind uns durch Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders positiv aufgefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß. Ich war zuvor noch nie in einem so großen Hotel. Trotzdem haben wir uns gut zurecht gefunden. Am Ankunftstag haben wir sogar einen Lageplan in die Hand gedrückt bekommen, mit dessen Hilfe dann nichts mehr schief gehen konnte.
Als wir in die Lobby reinkamen, waren wir gleich mal überwältigt. Wir haben ja schon damit gerechnet, dass es groß und eindrucksvoll ist, da wir vorher schon Bewertungen gelesen und Bilder gesehen haben, aber wir waren trotzdem noch sehr beeindruckt und überrascht.…
Der Herr KENAN Ö. ist der freundlichste, unterhaltsamste und lustigste Animatör von allen.
Die Rezeption konnte unsere wünsche nicht erfüllen, daher ist die Rezeption nicht empfehlenswert.
Kann man nur empfehlen, gängen selber auch immer wieder dort hin. Essen war reichhaltig und lecker. Angebotene Massage und Wellness (gegen Gebühr) normale Preise, aber unbedingt zu erleben.
Super Hotel,nettes Personal.Das einzige was ich Bemängeln würde ist der Bereich rund um den Pool, der ist viel zu glatt !! Und auch die Cocktails sind nicht wirklich lecker.
Ein Super Urlaub wie immer sind zum 5 mal in diesem Hotel immer wieder gerne. Vielen Dank an alle besonders an Sinan den Restaurantchef. Danke für diesen schönen aufenthalt und erholsamen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Fünf Sterne sind es nicht
Wir waren von 26. Dezember bis einschl. 4. Januar dort. Die Angestellten sind sehr freundliche und kinderlieb. Das Hotel ist gepflegt und die (Familien)-Zimmer auch. An Silvester gibt es ein großes Galadinner, das zumindest dem äußeren Anschein nach auch diesen Namen verdient. Der große Saal war sehr schön hergerichtet und es gab auch Unterhaltung. Da allerdings über Silvester die türkischen Studenten anreisen und auch Lokalpolitiker und die Dorfgendarmerie anwesend sind (gute Beziehungen, die hilfreich sein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, aber zu viele Katzen
Für einen Novemberurlaub sehr schön, da nicht so viele Touristen da sind. Schönes Hotel, aber sehr groß. Das Essen war immer gut und es gab eine große Auswahl. Die vielen Katzen haben sehr gestört, da sie auf Tische und Stühle gesprungen sind. Die Entfernung zum Strand war mir persöhnlich zu weit aber ok. Alles im allen jedoch ein schöner, erholsamer Urlaub.
Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an eine Rundreise durch Kappadokien zugewiesen bekommen.
Für das kleine Areal zu viele Gäste. Gedränge am Pool, Handtücher schon frühmorgens auf den Liegen. Weg zum viel zu kleinen Strandbereich relativ weit. Plätze im Restaurant schon eine halbe Stunde vor Essensbeginn belegt, hinterher kein Neueindecken der Tische,man musste sehen wo man blieb. Essen kalt, wenig Geschmack. Auf Beschwerden bezügl. Essen wenig Verständnis. In der Lobby lagen teilweise mehr Füsse auf den Tischen…