Toller, erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem übersichtlich. Es ist alles vorhanden, was eine tollen Urlaub ausmacht. Die Gärten werden liebevoll gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und überall wird gefegt und geputzt.
Mit all inclusive ist man rundherum versorgt, das Essen ist klasse und für jeden immer was dabei. Ich kann nicht verstehen, dass es Leute gibt, die da was zu beanstanden haben!
Wir waren Okt/Nov in den Herbsrferien da und es waren hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch Russen, Hollander und…
Top Hotel ohne Wenn und Aber
eine riesige Hotelanlage mit vielen großen Zimmern geeignet für Familien mit 2 Kindern,alles in einem sauberen Zustand.Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.Wir hatten AI und alles hatte bestens geklappt.Es gibt so viel zu Essen da ist für jeden Geschmack etwas dabei.Im Oktober mit Holländern, Engländern und natürlich uns Deutschen gemischtes Publikum.Fast keine Russen.Altersdurchschnitt 40 Jahre.
Busfahrt nach Antalya muss nicht unbedingt sein,ist zwar billig aber man muss in die Juwellierfabrik,nur…
Wir verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub in freundlicher / sauberer Umgebung. Zimmer waren in Ordnung und Speisenangebot schmackhaft und vielfältig. Besonders danken wir Mehme Canipek, Durmus Dogan und
Serhan Özer für ihre rundum Bemühungen.
In diesen Hotel treffen sie Freunde.Sehr viele Stammgäste.Vom Manager der Gästebetreuung bis zum Kellner sind alle hilfsbereit und freundlich.Auch das Animationsteam ist super ,nicht zu aufdringlich .Es war wieder mal ein SUPER Urlaub.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck und ist auf ein Haupt und mehrere Nebengebäude verteil welche miteinander verbunden sind.
Wer Erholung sucht sollte die Hochsaison wie wohl fast überall meiden.
Wenn das Hotel nahezu Ausgebucht ist so wie bei uns in der 2.ten Woche, hat man beim beim Essen echtes Kantinenflair und den Länderdreikampf der Nationen im Liegenreservieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer wunderbar!
Wir waren jetzt nun schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal!
Die Hotelanlage ist relativ groß und verteilt sich auf ein Hauptgeäude und 6 kleinere Nebengebäude. Gegenüber vom Hotel (durch eine Unterführung erreichbar) befindet sich der Park Alaiye mit weiteren Pools und Rutschen.
Am besten gleich am 1. Tag der Reise mit Sinan dem Restaurantmanager sprechen, damit man abends einen Tisch reserviert bekommt, denn vor allem beim Abendessen können die Tische schon mal…
Ein rundum gelungener Urlaub für mich und meine 15 jährige tochter.
Mit der Ausstattung des Hotels, der Sauberkeit und dem Service waren wir sehr zufrieden.
Ein Lob auch an die Zimmerreinigungsfrauen.
Best Hotel
Das hotel ist sehr sauber und sehr freundlich , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es können alle deutsch
Mein Tipp wäre vielleicht einen Steg ins wasser zu bauen damit mann die ersten meter nicht über die Steine laufen muss da es sehr an den Füssen weh tut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel sehr gut - Strand eine Katastrophe
Wir waren schon mal vor ein paar Jahren in diesem Hotel, Inzwischen ist es uns ehrlich gesagt etwas zu groß. Alles in allem ist es sehr sauber, die Gäste überwiegend deutsch, holländisch, englisch und türkisch.
Wir empfehlen das Hotel im Frühjahr oder Herbst, da es dann nicht ganz so voll ist, für Gäste, die nicht unbedingt im Meer baden wollen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert zur richtigen Reisezeit
Warum Empfehlenswert zur richtigen Reisezeit - wer Ende August/Anfang September oder auc hsicherlich noch danach in diese Gegend fährt wird feststellen, daß er jeden jeden Tag 36 grad und mehr im Schatten ohne ein Lüftchen vorfindet - bei diesen Temperaturen hast Du selbst im Urlaub keinen Spass an Aktivitäten.
Die Gäste lassen sich leider aussuchen - neben natürlich Türken (nett - auch viele Türken aus Deutschland) waren es hauptsächlich Russen, die sich offensichtlich Tische im Außenbereich am Pool beim…