Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Familienurlaub, super Hotel!
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, 2 Fernseher vermieden Diskussionen mit den Kids. Das Hotel ist eine große Anlage, aber gut unterteilt und sehr sauber. Sogar am Strand war eine Bar und ein Grill.
Es gab immer und überall etwas zu Essen. Sehr lecker, besonders am Abend wurde am Pool gegrillt. Der Speisesaal war manchmal zu voll, aber die Ober hatten dann angeblich "reservierte" Tische übrig, die besonders hübsch eingedeckt waren.
Gäste waren deutsch, englisch und holländisch. Viele Familien. Für reichlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Große Anlage, jedoch sehr übersichtlich.
Meiner Meinung leider nix für nen Strandurlaub. Aber dafür ist das Hotel Super. Für jeden was da. Ob Familie oder Single. Es wird keinem Langweilig. Super......
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir erlebten ein ausgebuchtes Hotel.
Bei voller Belegung des Hotels gibt es Platzprobleme im Speisesaal und in der Lobby. Der Strandabschnitt ist für die Anzahl der Urlauber deutlich zu schmal und zu klein. Der Zugang zum Meer ist durch viele größere Kieselsteine erschwert. Das Hotel ist mit Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Keine 5 Sterne wert
Die Kellner unfreundlich ,der Chef unfreundlich
meine kinder müssten auf dem sofa schlafen obwohl wir mit 5 peronen und einen familienzimmer gebucht hatten .Strand überfüllt . Keine Qualität . Der Chef ging an einem vorbei ohne ein guten morgen und so . Die mini bar war mit nur mit wasser gefüllt worden . Vor allem war das Hotel überfüllt und die Musik zu laut sodas an entspannen nicht zu denken war . animation gewöhnungsbedürftig . Zum abend essen immer Tisch resevieren sonst muss mann stehen und warten bis…
Sehr sauberes und schönes Hotel
Das Hotel liegt ca. 2 Std. vom Flughafen entfernt.
Das Hotel war sehr sauber und hatte eine sehr schöne Gartenanlage.
Es verfügt über ein Haupthaus und 6 Nebengebäude,die aber alle durch einen Gang zu erreichen sind.
Am Anfang der Ferien waren sehr viele Holländer in der Anlage, aber zum Ende hin waren es dann doch mehr deutsche.
Das Wetter ist wie man es erwartet traumhaft.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch im November sehr schön
Wir waren 1 x mal Ende September, 4 x im Mai/Juni und jetzt im November.
Ehrlich, uns kommt es vor, als würden wir ganz privat Freunde besuchen.
Sehr viel Personal kennen wir nun schon 5 Jahre. Begrüssung und Verabschiedung daher immer sehr herzlich und emotional.
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr guter Animation. Leider ist der Strand zu klein für so ein großes Hotel aber dafür ist der Poolbereich ausreichend groß wir hatten nie Liegen Probleme obwohl das Hotel zu dreiviertel ausgebucht war. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt zu 110%. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren All Inclusive unterwegs in einem der hunderten Standardzimmer in Haus 2. Das Hotel hat insgesamt 911 Zimmer, worin eines der größten Probleme begründet ist.
Unser größtes Problem war, das Hotel ist geradezu ständig voll ausgebucht. Das wiederum bringt viel gutes und auch schlechtes.
Zu den Essenszeiten die wir wahrgenommen haben (Frühstück und Abendbrot) ist zu den meines Erachten kurzen Essenszeiten das Angebot an Sitzplätzen inkl. Tischen viel zu niedrig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wo kommen nur die 5 Sterne her?
Für die Anzahl der Zimmer ist die Anlage zu klein.Sauberkeit war ok
Entweder hatten vorher alle "Osteuropäer" deutsch gesprochen, denn aus den Bewertungen ging nicht hervor, dass überhaupt diese Nationalitäten das Hotel bisher gebucht hatten. War für mich entscheident für die Buchung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes 4-Sterne Hotel
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Am zweiten Ferientag wurde nach der Zufriedenheit mit dem Zimmer und nach besonderen Wünschen gefragt. Die Gästebetreuung half sogar bei der Lösung externer Probleme. Saalchef und Kellner waren super aufmerksam.
Der von Haus aus schmale Strand wurde durch ein Unwetter leider noch schmaler. Eigentlich der einzige Schwachpunkt des Hotels.
Das Hotel ist im guten 4-Sterne Bereich angesiedelt. Preis/Leistung stimmen.
Publikum ist international, ganz…