Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel, super Urlaub, zu 100% empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ecke von Antalaya (Avsallar). Die Anlage ist riesen Groß, so dass mann echt kaum Zeit findet sich dieses Hotel anzusehen..
Die Zimmer waren sehr sauber, da dass Zimmermädchen jeden Tag ihre Aufgabe sehr sorgfältig geleistet hat. Das Hotel war gemischter Nationalitäten, keine überwiegende einzel Nationalität. Die Altergruppe war auch sehr gemischt, so dass mann jede Altersgruppe dort kennenlernen konnte. Im großem und ganzen ein super Urlaub und ein tolles Hotel. Ein Sehr…
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.Es war das beste in der Umgebung(wir waren schon in einigen Umliegenden,keines davon kann mithalten).Wir hatten nichts zu bemängeln.Alles super!!!!
wir hatten einer rundum geglückten urlaub. - das personal war sehr nett -allem voran unser herr ali il und die truppe der animateure. wir können das hotel nur weiter empfehlen. wollen sie sich so rundum verwöhnen lassen sind sie hier richtig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel zum Weiterempfehlen
gepflegte Anlage mit viel Grün. Das Hotel ist international und die Altersstruktur gemischt. Es waren auch viele Familien mit kleinen Kindern da. Für die "Kleinen" wurde gut gesorgt. Es wurde überall geputzt und es war sehr sauber. Mit den all inclusive-Leistungen konnte man zufrieden sein. Überall standen Kühlschränke mit Mineralwasser. Nachmittags bekam man auch schon Bier, Wein, Cola oder andere Mixgetränke. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein großes und sehr schönes Familienzimmer mit guter Ausstattung…
Sehr schöne Anlage, ein Lob an die Putzfrauen, die wunderschön die Betten machen, Sauberkeit wird großgeschrieben. Es waren sehr viele Nationalitäten vorhanden und keine ist störend aufgefallen.
Wir würden im Oktober nicht mehr in die Türkei fliegen, drei Tage hatten wir Regen, Sturm und Gewitter, aber da kann ja leider niemand was dafür.
Eine superbequeme moderene Hotelanlage mit der optimalsten Enferung zum Strand (100 m) und zu den einzelnen Aktivitätsorten bzw. zu Restaurants/Bars in der Anlage intern. Sehr freundliche Betreunung uberall, besonderes im Restaurant und auf dem Strand. Empfehlenswert für alle: Familen mit Kindern, Singls, Aktivurlauber aber nicht für die Rentner, die Ihre Ruhe haben möchten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kellner Serhan Özer ist der Beste!
Die Anlage ist gross,sauber und schön.Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist der Strand(sehr klein und eng ). Der "Strandmann"-Murat ist sehr fleissig und macht sein bestes.Der Kellner im Hauptrestaurant Serhan Özer war sehr freundlich,aufmerksam,immer mit einem lächeln im Gesicht und kann sehr gut deutsch.Volleyballplatz ist im sehr schlechtem Zustand(hart wie Asphalt).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut, dass wir wieder hergefahren sind!
Das Hotel ist ziemlich groß, schätzungsweise 900 betten, ist auf 6 häuser aufgeteilt, die alle rund um die poolanlage mit sonnendeck angeordnet sind. das hotel ist äußerst sauber, alle paar minuten wird irgendwo der fußboden geputzt, die gartenanlage in schuss gehalten. die köche desinfizieren nach den buffetts ihre arbeitsplätze!!! also wer wert auf die hygienischen zustände legt, der ist hier genau richtig...bin nämlich sonst auch sehr pinibel.
das frühstück ist sehr reichhaltig. es gibt ein hauptrestaurant und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel gut Animation eine riesen Katastrophe
Vom 12.02. bis 26.02.2012 waren wir in Alaiye Hotel.Deshalb gillt die Bewertung nur für diese Zeit. Das Hotel hat eine sehr große Lobby und eine gepflegte Gartenanlage
In Avsallar gibt es eine Reiseunternehmer,der Töre Tour heißt.Er vermittelt das Hamam Incekum. Diese Hamam sollte Gemieden werden.(Schmimmel.kalt,ungepflegt) Aber dafür sollte man den Hamam Keyf in der nähe von Manavgat jeder besuchen.
Ich war jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist für mich das beste Hotel.
Zimmer, Essen, Trinken, Animation, Restaurant mit seinen so tollen Mitarbeitern,
Rezeption - war alles super schön und super nett. Ich kann mich NICHT beklagen.
Folgende Personen möchte ich lobend erwähnen:
Senol - Gästemanager, Osman- Gästebetreuer
Sinan -Chef vom Restaurant und
sein Team - Murat, Ali, Serzan
Tamara, Cihan,Umut, Serkan, Ersin -Animationsteam -
Danke , das Ihr zu meinem schönen Urlaub…