Bewertungen (5 959)

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr schön und in einem guten Zustand. Es hatte sehr viel zu bieten, jeden Tag gab es verschiedene Tagesprogramme (z.B.: Boccia, Airriffle) Die Abendshows waren alle sehr lustig und abwechslungsreich. Das Essen war ausgesprochen Köstlich und das mediterrane A-la-Carte-Restaurant war sehr gut. Der Strand mit Beach-Bar war sehr sehr gut und schön. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Vane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
100 % weiterempfehlung!
Ein super großes (aber gut aufgeteiltes), von außen sehr anschauliches Hotel das sehr sauber ist. Alle Altersgruppen waren vertreten, von jungen bis älteren Paaren bis zu klein und Großfamilien (aus verschiedenen Ländern). Sehr gutes Preisleitungsverhältnis - und 100 % Weiterempfehlung!
Filiz & Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel
ein sehr schönes hotel zum weiterempfehlen. das essen war super super lecker,personal sehr zuvorkommend, sauberkeit war perfekt. ausflugsmöglichkeiten waren da. weiter so alaiye hotel, wir kommen wieder. filiz & yeliz
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Am liebsten morgen wieder!
Tolles Animationsteam!!!!! Sehr leckeres Essen!!!!!!!Ein rundum gelungener Urlaub! wer relaxen will relaxt! wer Spiel,Spaas und Sport will kommt im Alaiye voll auf die Kosten.Wir kommen wieder!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kann ich 100 % weiter empfehlen! Top Hotel
Das Hotel sowie das Personal ist an Freundlichkeit, Gastfreundlichkeit und Nettigkeit nicht zu überbieten. Das Essen sowie das gesamte Programm sowohl für Kind als auch für den Erwachsenen ist vielfältig und amüsant! Das Hotel ist sehr empfehlungswert!! Jeder, der dieses Hotel besucht, wird kein anderes mehr besuchen wollen!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Super Hotel ! Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. .Abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität.Besonders geeignet für Familien mit Kindern( jedoch beachten kein Zimmer über dem Theater )!
Robby(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Badeurlaub vom 19.09.-29.09.2010, 2er Pärchen
Das Hotel ist sehr groß und dafür aber recht übersichtlich. Es besteht aus einem Haupthaus und 5 Nebenhäuser. Das Hotel besitzt ca. 900 Betten. Zimmer und Hotel sind wirklich sehr sauber, darauf wird penibel geachtet. All Inklusive hatten wir gebucht und etwas anderes würde sich auch nicht lohnen. Altersdurchschnitt der Gäste würde ich auf mitte 30 schätzen. Es war vom Kind bis zum Rentner alles dabei. Nationalitäten ziemlich gemischt. Deutsche, Russen, Engländer, Schotten, Niederländer, Franzosen und…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach klasse
Verstehe die Bewertungen von August nicht. Wir waren bereits 3 mal da und werden im Februar zum 4 mal hinfliegen. Es ist ein ganz tolles Hotel, was sehr nettes zuvorkommendes Personal hat. Einen ganz grossen Dank an Sinan und den lieben Gästebetreuer Osman. Nicht zu vergessen, das nette Team von der Rezeption und allen anderen, die immer sehr bemüht um ihre Gäste sind. Probleme werden sofort beseitigt. Freundlichkeit, sowie Sauberkeit wird dort sehr gross geschrieben.Es ist sehr abwechslungsreiches Essen vorhanden,…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Urlaub, dank Alaiye Resort!
Wenn man einen erholsamen 5* Urlaub sucht, findet man diesen im Alaiye Resort. Das Hotel überzeugt mit seiner Sauberkeit und dem tollen Service. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen. Das Hotel wurde hauptsächlich von Familien und jungen Paaren besucht. Ältere Personen waren die Minderheit. Es waren hauptsächlich Holländer,Engländer und Deutsche im Hotel. Ich würde jederzeit wieder das Alaiye Resort Hotel buchen und empfehle dieses weiter.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, gerne wieder
Einfach gesagt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zuvorkommendes Personal; Landestypische, leckere Küche; äußerst sauber. Strand=Sand; im Wasser steinig. Sehr empfehlenswert !