Alaiye 2007-2010 - mal so, mal so
Allgemeine Angaben zum Hotel sowie Leistungen, sind den Hotelbeschreibungen der Kataloge zu entnehmen. Wir möchten die Sauberkeit, das Essen, das Personal etc. der letzten 4 Jahre Revue passieren lassen:
2007-2008 war der Urlaub wirlich sehr schön. Wir waren mit dem Essen, dem Personal, der Höflichkeit aller sowie der Reinigung sehr zufrieden. Die Anlage ist nicht sehr groß, unseren Erwartungen aber völlig genügend.
2009 konnte man leider feststellen, dass sich auch hier die Krise bemerkbar gemacht hat. Das…
Ich war schon ca. 15 mal in der Türkei in den verschiedensten Clubanlagen! Dieses Hotel war mal etwas anderes, denn ich war zuvor nur in Hotels mit Bungalows und dieses Hotel hat halt "nur" 4 große Gebäude und ein Kleineres! Wir wurden im Hotel nett empfangen und anschließend wurden wir mit dem Kofferwagen in unser Hotelzimmer gebracht(Kundenwunsch ist angekommen: Ich wollte ein Zimmer das möglichst nahe beim Strand ist und habe es auch bekommen, nämlich im kleinsten Hotelgebäude)
Die Anlage ist durch Security…
Wir können dieses Hotel jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen. Als Paar waren wir eine Woche zum Relax-Urlaub fast nur im Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Von unserem Zimmer waren wir überrascht: Hatten wir ein Standard-Doppelzimmer gebucht, bekamen wir ein eine Art kleines Appartement mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer, 2 Klimaanlagen und 2 TVs. Die Einrichtung war modern und sauber - zum Wohlfühlen! Bei Ankunft waren wir etwas "enttäuscht", da das Zimmer auf die Hauptstraße hinaus ging, im 5. Stock.…
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und der Hotelanlage. Jedermann zu empfehlen. Viele Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter vom Hotel entfernt.
Top Strand, Top Essen, Top Unterhaltungsmöglichkeiten, Top Animateure, Top Sauberkeit...wir kommen wieder...
Super 5 Sterne Hotel
War alles super , ausser die Rezeption ,Sehr schwache Deutsch kenntnise ,sehr oberflächlich , ist viel Platz nach oben.Mein Kind 7 war 14 Tage wie im Paradies .Kellner sehr hilfsbereit ( Tipp - Serham Özer ) sehr sehr Nett .Sehr viele wissen nicht dass hier ein Park Alaiye ist ( gehört dem Hotel ca 100 m entfernt ) wo 2 große Rutschen , Schwimmbad , viele Spormöglichkeiten , Buffet und jeden Tag Eis gibt.Liegen am Strand sin immer Frei , am Schwimmingpool nur bis 8.00 Uhr .Essen war Super , jeden Tag was andres…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erstklassiger Urlaub vom Feinsten!
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es hat an nix gefehlt, und es war um Meilen besser als erwartet !
Wir fanden es toll....und sind nächstes Jahr wieder da !!!
Absolut zu empfehlen !!!
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,es gibt eigentlich nichts auszusetzen,Essen,Trinken für jeden was dabei ,Auswahl ist groß.Das Personal ist immer Hilfsbereit und liest manchen Wunsch von den Augen ab.Da wir in der Vorseison waren war es mehr als Angenehm.Zum Shopen war es nur ein Katzensprung .Alaye wir sehen uns wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel.Zu Erwähnen ist noch der Gästebetreuer.
Er spricht fliessend Deutsch , ist für jede Frage zu haben und erledigt ,fast unmögliches!!!! Danke
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist eingentlich ganz schön. Die ganze Analge war sauber. Man kommt sich dort vor wie ein Schauspieler. Man wurde überall gefilmt. Es gint in dem Hotel192 Kameraras die einen 24 Stunden überwachen. Im Gebäude 5 bleibt ab und zu mal der Aufzug hängen. Zum Strand mußte man das Hotel verlassen und über einen Weg zum Strand gehen. Auch am Stran gab es Kameras. Der Strand war eher klein und schmal.
Auf jefenb Fall sollte man alle 3 ala Carte Resataurants besuchen. Vorreseriverung beachten
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 3. Mal hier und es war wie immer schön
Immerwieder schön! Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein wunderschönes Hotel, wir haben uns wie immer sehr sehr gut erholt! Ich vermisse das ganze Team jetzt schon.
Wir kommen wieder!!