Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel,es lohnt sich,komme wieder
ein traum,sehr viel auswahl,türkisches bad wahr super
alles super,aber am strand ist wenig platz , liegen zu eng zusammen ,ein paar steine im wasser aber mit badeschuhe super ,meer gans warm und sauber
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
So schön
Größere, schöne und super saubere Anlage unmittelbar am Meer. Durchaus auch sehr gut für einen Urlaub in den Wintermonaten geeignet.
Vielfältiges und gutes Angebot in den Restaurantbereichen, für "jeden" ist etwas dabei!!!!
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, Dank an Cengiz Aktas, der seine positive Ausstrahlung und immerwährende Freundlichkeit supergut an "seine" Leute in den Barbereichen weitergibt. Auch Sonderbestellungen und-wünsche wurden trotz großen Stresses bei…
Anlage war sehr groß, Gartenanlage sehr gepflegt - Poolanlage zwar groß aber zu viele Gäste und zu wenig Liegen, so dass der allmorgendliche Kampf um eine freie Liege stattfand. Ab 8.00 erst erlaubt, die Liegen mit Handtüchern zu bestücken, ansonsten würden sie vom Personal entfernt werden - Quatsch, hat keinen interessiert, also fing das Treiben schon so gegen 6.00 Uhr morgens an!
Hotel mit bestimmt 500 Zimmern - Gästeanzahl ca. 900 - 1000 Personen. Zustand des Hotels sehr gut, Pflege allgemein in Ordnung.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen
Sehr große Hotelanlage. Grünflächen und Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Sehr unterschiedliche Nationalitäten (hauptsächlich Deutsch, Russisch, Englisch).
Wenn man draussen Abendessen möchte, sollte man 30 Minuten vor Öffnung einen Tisch belegen, oder am Abend vorher einen Tisch reservieren lassen.
Das Wetter war für Ende September/Anfang Oktober sehr heiss (teilweise abends um 21 Uhr noch 30 Grad), wir hatten bis auf den Abreisetag keinen Regen gesehen.
War in diesem Hotel schon viele male und konnte auch nur gutes berichten ,doch das hat sich schlagartig geändert.Das Essen ist miserabel teilweise ungeniesbar.
Hotel nicht mehr zu empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Viel Positives, aber auch viel Negatives !
Das Hotel war sehr gut aufgebaut und recht Groß. Mann kommt überall hin im Hotel auch ohne nass zuwerden wenn es mal regnen sollte (1x abends)
Die Lobby des Hotels ist sehr hübsch und übersichtlich.
Der Rest des Hotels ist in einen gepflegten Zustand.
1 Woche awr Okay aber nicht mehr.
UND: NIEEEE WIEDER TÜRKEI!!!!!!
Ich war schon fast überall auf der Welt (DomRep., Neuseeland, Thailand, USA, Gran Canaria, Malle, Alicante, England, .....)
Einkaufen macht 0 Spass, unfrenudlich und BÖSE werden sie auch !!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel!
Der zweiwöchige Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super! Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt - alle Belange wurden schnell und problemlos bearbeitet. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Begeisterung
das Hotel ist wirklich super. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Atmosphäre super, auch zum relaxen genug Platz. Strand auch sehr nah. Essen&Animation immer abwechslungsreich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das war eine super Woche für 6 Erw. + 4 Kinder.
Das Hotel war wie immer super. Preis Leistung stimmt. Leider ist der Strand nicht mehr so weiss und es hat Steine im Meer. Wenn das Hotel voll ist haben die Kinder nicht so viel Platz am Strand zum "sändelen".
Ein sehr grosses Hotel, über 500 Zimmer. Schöne Pool und Rutschenanlage. Schöne und modern Ausstattung der Zimmer
Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. mehrmals täglich der Toillettenanlagen gereinigt
All inlusive, läst keine Wünsche übrig. Türken,Holländer, Engländer, Russen und Deutschen .
0-60 Jahren