Zwar sehr großes Hotel aber sehr, sehr sauber !!!
Viele Deutsche, einige Russen (das Vorjahr muss es mit denen sehr schlimm gewesen sein).
gemischtes Alter, viele Familien
Wir waren da Ende Mai / Anfang Juni -> Baden im Meer überhaupt kein Problem, Strand nicht überfüllt. Optimale Reisezeit für`s Alaiye !!
Können nichts beanstanden, wenn jemand will findet er immer etwas zu Nörgeln.
Wir haben, wie fast alle Urlauber unserer Reisezeit im Hotel, ein super günstiges Angebot von der tui genutzt und einen Kurzurlaub (10 Tage) in der Türkei eingeschoben. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, 4. Etage, Pool und Meerblick, Zimmer 1419....können wir nur empfehlen. Insgesamt war das Hotel sehr, sehr sauber, ansprechend gestaltet, modern; die Aufzüge nervten ein wenig und man hat viel Zeit vor bzw. im Aufzug verbracht. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein toller Urlaub
Wir haben in Alaiye eine tolle Woche verbracht, was nicht zuletzt dem freundlichen Personal zu verdanken ist und vor allem dem Barpersonal unter der Leitung von Cengiz Aktas, der stets sehr bemüht war und mit seiner positiven Ausstrahlung für gute Laune sorgte! Dadurch konnten einige kleinere Mängel, wie beispielsweise die Steine am Strand definitiv wieder gut gemacht werden.
Tolles und immer sauberes Hotel mit fünf voneinander getrennten Gebäudekomplexen. Hervorragender und immer freundlicher Service. Große Essensvielfalt. Lage des Hotels allerdings nicht unmittelbar am Strand und unterhalb der Hauptstraße.
Das Hotel ist relativ neu und daher schick und modern, als auch sauber.
Es verfügt über ein Haupthaus und 6 Nebengebäude, die sich um den großen Pool verteilen.Zu unserer Zeit Anfang März etwa 80% Deutsch , 15 % Franzosen und 5 % Holländer. Es waren viele ältere Herrschaften vertreten , der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 Jahren.
Vergesst Telefonieren mit dem Handy - zu teuer. Lieber eine Karte dort für ein paar Euro kaufen. Und an dieser Stelle noch liebe Grüße an Simone und Stefanie :-)
Hinweis: Im Sommer…
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Angeboten werden hauptsächlich Hähnchen oder Pute, sowie Hackfleisch (sog. Adana Spiess) über dem offenen Feuer gegrillt, das Fleisch ist meistens trocken und verbrannt; ein Einheitsgeschmack ist gegeben. Gemüse und sonstigeSpeisen sind mit viel Olivenöl gegart, Rindfleisch gab es gar nicht, Kalbfleisch nur als Ragout.
Die von mir verzehrte Forelle war nich voll gegart und am Kopf noch roh. Essen nach europ. Standard gibt es nicht ! Obst wird angeboten, ist aber meist nur 2. Wahl…
Wir sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns "sauwohl" in diesem Hotel - danke an Ali Il, Ali Samsun, M. Cengiz Oktas, Erhan Kan, Süleyman, Nüri, Gündüz, und und und natürlich den netten Krawattenträger - grins - Sinan! Macht weiter so!
Unser nächster Aufenthalt im Alaiye ist gebucht - komplette Familie mit Enkelkindern - im April 2011 - 17 Tage !!
Wir freuen uns sehr, dann auch Murat Tireng wieder zu sehen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Algemein
Sehr Freundliches Personal,
Großes Lob an den Koch , sauberes Essen bzw. Trinken.
Gute Unterhaltung sowie Aktiviteten.
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.
Ich könnte mir Vorstellen noch einmal dieses Hotel zu besuchen.
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist gepflegt. Ständig wird von den Angestellten geputzt. Kein Dreck am Pool oder sonst wo.... einfach nur sauber.
Wir hatten All Inclusive. Das Essen war sehr gut.
Gäste: Russen, Engländer, Deutsche und Holländer. Gut gemischt.
Wir haben es sehr genossen, soviel Sauberkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit von allen Mitarbeitern des Hotels zu erfahren. Die angenehme Wohlfühl- athmosphäre im Wellnessbereich hat uns auch die
regenreichen Tage verschönert. Wenn wir es einrichten können, kommen wir gerne wieder. Im Februar darf man
nicht mit Badewetter rechnen. Auch am Meer zeigt die Natur ihre 'originalen' Seiten. Doch erholsam ist es auch im Winter. Also - allen Gästen nach uns - viel Spaß und Freude im Alaiye Resort.