Ok, aber nicht nochmal!
Wir hatten ein Familienzimmer, das geräumig war. Die Zimmer waren sauber. Der Service war eher schlecht, kaum gedeckte Tische und lange Wartezeit auf Getränke oder beim Grill. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, weil das Preis-Leistungsverhältniss nicht stimmt.
Hotel Alaiye Resort Incekum bei Alanja
Es war eine super Woche. Leider zu kurz. Werden wieder in dieses Hotel fahren, wenn es klappt. Besonders sauber, freundlich,hilfsbereites Personal, Essen besonders vielseitig.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ausführliche Bewertung des Hotels
Nach Fertigstellung der Anlage im April 2007 entstand eine wunderschön gestaltete Anlage. Das Haupthaus und mehrere Nebengebäude umschlossen die Anlage. Wir (3 Erwachsene+1 Kind) hatten ein Familienzimmer gebucht und wohnten im Gebäude 7. Ein Schlafzimmer, ein Wohnraum (mit 2 Schlafsofas) und das Bad waren großzügig angelegt und wurden jeden Tag gereinigt (immer frische Handtücher). Also Reinigungspersonal war top. Die Anlage ist behindertengerecht angelegt. Familienfreundlich ist untertrieben. Das Herzstück der…
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und groß! Die Leute sind nett und immer hilfsbereit! Der Strand ist sauber und man kann gut baden, nur beim Reingehen sind ein paar Steine aber danach kann man super baden. Im August ist es sehr heiß 40 bis 44 Grad wirklich heiß und immer Sonne :-)))!!! Wirklich klasse zu emfehlen das Hotel. Wir können wirklich nur sagen, dass es super war und es immer Leute gibt, die sich bei jeden kleinen Kram beschweren, daher sollte man nicht immer so viel auf die Bewertungen geben, denn man…
Sehr schöne Anlage sauber hat in dieser Saison das erste mal so viele Gäste wegen Anbau der neu eröffnet war leider wahren zu viele Russen dort . Essen war sehr gut . Wir hatten ein Familienzimmer was in beiden Räumen mit Klimaanlage und Fehrnseher ausgestattet war.
Wetter super genug Sonnenmilch mitnehmen da vor Ort viel zu teuer. Bevor zum Arzt erst in Apotheke vorm Hotel links ist wie ein Arzt hat uns auch super geholfen und spart sehr viel Geld. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
eine wunder bar schöne und modern eingerichtete Anlage, es wurden neue Teile des Hotels eröffnet die sehr gelungen sind
wir waren Anfang Mai dort da war das Wetter Super und das Hotel noch nicht überlaufen
ich hatte das auch schon bei der Betreuerin im Hotel angesprochen "sie werden die Deutschen Gäste verlieren wenn zufiel Russen im Hotel sind"!!!!!
Wir hatten etwas Pech zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren sind auch viele Russen da gewesen und Russen die nicht auffallen gibt es nicht
5 Häuser, 450 Zimmer, 5 Etagen, sehr moderner Zustand bis auf das alte Haupthaus. Super Sauber. All inclusiv.
Gemischte Nationalitäten: Russen, Türken, Deutsche, Holländer und Sonstige. Von Jung bis Alt, alles vertreten.
Sehr familienfreundlich!!!
Mückenschutz ist ratsam. Man braucht kein Geld wechseln, da die Geschäfte sowieso nur Euro-Preise angeben. Für Essensumstellung wäre etwas für den Magen und Darm angebracht.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Großes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre
Sehr großes, teilweise 2007 fertiggestelltes Hotel. Die Familienzimmer sind sehr groß, die Betten für die Kinder für 1 Woche noch o. k. Sauberkeit im Zimmer o. k., leider selten ungestörte Mittagsruhe, da die Reinigung der Zimmer durchweg erfolgte. Pools gut, am kleineren Pool roch es nach Fäkalien. Wir waren meist am großen Pool, erstaunlicherweise gab es keine Probleme mit besetzten Liegen. Auch war der Pool nie übermäßig voll. Der Strand ist leider sehr steinig, dadurch das Wasser aber sehr klar. Der Weg zum…
Das Hotel ist wunderschön. Es gibt ein Haupthaus mit insgesamt 5 Stockwerken und 4 weitere kleinere Häuser. Alles ist in diesem Jahr gebaut. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel und es gibt Rund um die Uhr etwas zu essen, ich denke Hungern wird keiner :)
Es gibt einen großen und einen kleinen Pool. Die Liegen waren meist schon vor dem Frühstück belegt, so das man Glück haben musste am Nachmittag eine zu beikommen (aber am Strand ist es eh viel schöner). Allerdings wurden…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für uns ein wirklich tolles Hotel
es ist ja eine mittlerweile sehr große anlage, uns hat das nicht gestört. grad mal beim abendessen war es mühsam, wie schon öfters erwähnt: entweder vor 19 uhr oder dann gegen 20 uhr. wir teilten uns das ein und hatten somit kein problem damit. sehr sauber und ordentlich. essen kalt können wir nicht sagen. es ist nun mal nicht "unser" essen, daher denk ich kann man sich nicht beschweren was angeboten wird. wir fanden es reichlich, gut und ok.
wir können eigentlich nichts so anprangern das es uns total gestört…