Eine wünderschöne Anlage mit sehr modern eingerichteten und großen Zimmern (die besten Familienzimmer die wir gesehen haben). Die Hotelanlage wurde dieses Jahr erweitert um weitere Wohngebäuden und dem neuen Haupthaus (alles komplett fertiggestellt, also keine Baustelle mehr). Der Spa-Bereich wurde ebenfalls fertiggestellt (ein absolutes muss für jeden ist der Besuch beim Friseur, besonders für die Frauen). Sehr großer Anteil an Deutschen Gästen und ansonsten gut durchmischt.
Preis / Leistung kann nicht…
Einmal Alaiya - immer Alaiya
Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Wir haben uns dort super wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich. Auch das Essen war super. Es gibt dort so viel Auswahl, wer also dort nichts findet was ihm schmeckt, der sollte sich sein Essen von zu Hause mitbringen. Die Zimmer und auch die komplette Anlage sind immer top sauber und gepflegt. Zum Strand muß man so 3 Minuten laufen, aber ich glaube das schadet keinem, wenn man sonst den ganzen Tage auf der Liege liegt. Bei uns war es sicher nicht das letzte…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Energie tanken und verwöhnt werden im Alaiye Resort
Das Hotel im allgemeinen eine sehr gepflegte schöne Anlage.
Für die Grösse des Hauptgebäudes nur 2 zu kleine Aufzüge! Lange Wartezeit an den Aufzügen. Ansonsten sauber, schön. Altersduchschnitt gemischt.
Große Hotel, schöne Empfangshalle. Sauberkeit meist in Ordnung. Aber wehe, wenn das ausgebucht ist. Dann ist wahrscheinlich sehr, sehr eng. Auch sehr viele Gäste aus Osteuropa. Zu unserer Zeit ca. 1/3 Deutsche, 1/3 aus Osteuropa und 1/3 anderer Nationalität.
Alles in allem ein ordentliches 4-Sterne-Hotel, ansonsten würden wir nicht im September noch einmal dorthin fahren (und das nach über 18 Jahren Türkeiurlaub). Der Strandabschnitt liegt in einer der schönsten Buchten. Telefonieren per Handy ist problemlos,…
Türkei wurde hiermit abgehakt
Bedienung eine Katastrophe!!! Super langsam und sehr unpersönlich!
Das Essen sehr eintönig!! Keine große Auswahl und vom Geschmack "Türkei untypisch", da Kochen meine türkischen Nachbarn besser als der möchtegern "5" Sterne Koch!!!
Der Strand war ein Witz! So groß wie mein Garten aber mit sehr viel mehr Steinen. Man konnte ohne Wanderschuhe nicht einfach ins Meer rennen und sich abkühlen weil man sich die Füße blutig geschlagen hätte. Und besonders sauber war das Wasser auch nicht.
Die "A la Carte"- Restaurants…
Ein 1-Wöchiger Bade-und Erholungsurlaub in einem 1A-Wohlfühl-Hotel ohne Mängel. Es war sogar in jeder Hinsicht deutlich besser als erwartet. Absolut westlicher 4-Sterne Standard !
Sehr modernes, schönes Hotel in einem top Zustand. Ein Haupthaus und fünf Nebengebäude, die aber alle über einen Rundweg zusammenhängend erreichbar sind. Während unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Urlauber in diesem Hotel.
Medikamente sind sehr günstig in der Türkei und es ist empfehlenswert sie dort zu kaufen.
Preise sind grundsätzlich vorher auszuhandeln, auch bei Fotos machen im Hotel (da wollte man uns etwas abzocken).
Ansonsten könnt ihr auch Mona und Maddin fragen, bzw. deren Bewertung lesen.…
Super Hotel und toller Service
Das Hotel ist sehr gut . Der Strand dagegen sehr schlecht. Steine im Wasser machen einen ungestörten Badespaß unmöglich. Aber ca. 150 m weiter nach rechts ist der Srand sehr sauber und steinfrei.
Essen und Animation sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Hotel super, einseitiges Essen und steiniger Strand
Das Esse war öfter lau warm oder kalt. Es gab beim Salat und warmen Essen nicht sehr viel Abwechslung.
Jeden Tag Reis, Nudel, Hünchen und Fisch. Restaurant ist sehr laut und viel zu klein für so viele Menschen.
Wenn man erst um 19:15 gekommen ist hat man kein Platz mehr bekommen. Allacard Restaurants sind sehr gut und eine Abwechslung. Nationen im Hotel 35 % Russen, 30% Deutsche ,30 % Engländer 5 % andere. Animation war echt super.
Der Strand ist leider sehr klein für so viel Menschen und ab dem Wasser sehr…