Das Hotel war super gut. Der Urlaub war sehr erholsam für die ganze Familie. Alles hat gepaßt, vom Abflug, über den Transfer zum Hotel, das Personal im Hotel, der Servicebereich bis hin zum Abflug. Ein wirklich gelungener Urlaub. Wir würden sofort wieder hinfliegen.
Dieses Hotel bietet im überschaubaren Rahmen ein angenehmes Ambiente in dem man sich wohl fühlen kann. Es ist eine sehr saubere und ordentliche Anlage mit sehr guten Service und nettem Personal. Das Publikum ist überwiegend deutsch (ca. 95%) und stark familien geprägt.
Als Tipp möchte ich allen Frauen raten einen eigenen Föhn mitzunehmen da unserer nach ca. 2 Minuten den Geist aufgab und wir dann 5 Minuten warten mussten bevor er wieder kalt war.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Perfekter Urlaub, Hotel und Personal top!
Wir waren erstmalig in der Türkei. Nach Bulgarien, Gran Canaria, Mallorca, ect. wollten wir auch mal die Türkei besuchen und waren von der Gastfreundlichkeit total überrascht. Das Hotel war spitzenklasse. Superschöne Suite bekommen, einfach klasse. ´
Danke an das Alaiye-Rest für den tollen Urlaub. Wir kommen nochmal, versprochen!!!
Das Hotel ist in einem super Zustand (ist 2 Jahre alt), nicht zu groß (125 Zimmer). Alles sehr sauber und gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Gäste in der Anlage. Weitere Gäste waren Türken (sehr angenehm) und Holländer (recht laut - auch die Kinder). Russen waren dort so gut wie gar nicht, aber dafür im Nachbarhotel mit ca. 80 %. Die Verpflegung war All-inclusive (super Verpflegung).
Der Mai ist eine super Reisezeit, insbesondere Richtung Juni. Wir sind am 19. Mai eingetroffen und an der ersten 2 Abenden…
Wir waren Anfang Mai da, da war noch keine 100%ige Auslastung des Hotels und somit überall viel Platz.In der Hauptsaison dürfte es an dem kleinen zum Hotel gehörenden Strandabschnitt zu voll werden. Suuuper Service sehr freundlichers Personal. Wir waren 2 x im Hamam des Hotels, das war sehr entspannend. In der Nähe sind kleine Geschäfte für die Bedürfnisse der Urlauber. Das Essen war sehr gut, hätten wir garnicht so erwartet. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Es ist eine schöne große Sandbucht aber zum Hotel…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Relaxhotel für Erwachsene ohne Sport und Kinder
Ein komfortables, noch überschaubares Hotel zum Relaxen mit sehr gepflegter Außenanlage und außergewöhnlich freundlichen Service-Personal. Aus unserer Sicht vornehmlich empfehlenswert für Erwachsene ohne Sportambitionen und ohne Kinder. Im Grunde können wir als FAMILIE mit Kindern (8/10/12) all das Positive aus den vorangegangenen Bewertungen (Ausnahme : Sport/Unterhaltung) bestätigen. Auch die im Gelände verteilten 3 Pools ( Rutschen-Pool u. Animationspool u. Ruhepool) fanden wir gut. So konnte man sich zum Lesen…
Die Hotelanlage ist weder zu groß, noch zu klein, schön übersichtlich und angenehm grün gehalten. Das Hotel ist nahezu neu. Alle Alaiye Resort Urluber haben ALL INCLUSIVE. An Nationalitäten waren überwiegend Deutsche Touristen zu sehen... Das Hotel ist durch sein umfangreiches Animationsprogramm sehr familienfreundlich gehalten.
NEHMT INSEKTENSCHUTZ MIT!!! Die Mücken da sind die reinsten Biester!!! Sie stechen jeden, ohne Gnade!!! 63 Mückenstiche... Ich hoffe das macht mir keiner nach... :)
Hotel ist klein und fein. Super überschaubar für Familien mit Kindern. Sollte so beibehalten werden.
Anlage sehr neu. Alles sauber und ordentlich.
Besonders positiv war dass, sehr viele Deutsche Urlauber anwesend waren. Aber auch die wenigen Holländer und Türken (aus Deutschland) waren alle nett und freundlich.
Das Hotel soll nächstes Jahr vergrößert werden. Wir hoffen und wünschen allen die dort Arbeiten, das sie die jetzige sehr familiäre Atmosphäre weiterhin aufrechterhalten können. Ob die Qualität und der…
Es ist tolles kleines Hotel, wobei sie ja dabei sind es noch auszubauen :o) die Gäste sind vorwiegend deutsche und von jung bis alt ist alles dabei.
Ein spitzen Hotel mit tollen Angestellten, ein Hotel an dem eigentlich nichts auszusetzten ist. Schade nur, das einige Menschen immer was zu meckern haben....Ich komme auf jeden Fall wieder
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Wunderbar - einfach Spitze
Das Hotel Alaiye können wir jedem von ganzem Herzen empfehlen. Die Anlage ist nicht nur groß, sauber und äußerst gepflegt, sondern besticht vorallem durch die durch und durch freundliche Atmosphäre. Diese entsteht durch die äußerst hilfsbereiten und aufmerksamen Angestellten, die einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen scheinen.
Die Kellner machten weit mehr als nur ihre Arbeit, so dass sich eine freundschaftliche Basis entwickelte. Man fühlt sich im Hotel Alaiye unter Freunden.
Die Speisen und Getränke…