Wir waren diesem hotel erste mal. War supper Urlaub. Strand, Service, sehr gut. Restaurant und Bar Team sehr schnell und hilfsbereit. So in Restaurant ein Keller, Mehmet war supper toll. Wir bedanke ihn. Wir werden wieder kommen.
Preis/Leistung ist TOP. Gute Aufenthalt. Ich komme wieder! ,.................... Wetter auch Super!!!!! Grill war am besten. Geht für Familien und Paar.
Mein Erster Eindruck vom Hotel war einfach nur „wow“. Man kommt in eine so große und helle Lobby und wird direkt herzlichst empfangen! Die Zimmervergabe bzw. das einchecken ging echt schnell und wir wurden dann auch direkt aufs Zimmer gebracht und auf dem Weg dorthin wurde und ebenfalls auch einfach vieles erklärt! Ich hab mich sofort wohl gefühlt! :)
Ein freundliches Personal,sehr zuvorkommend,hat uns jeden Wunsch erfüllt,essen und trinken war sehr gut, Poolanlage und Rutschen auch in Ordnung,für Unterhaltung wurde gesorgt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechtestes Hotel in der Türkei das wir je hatte
Sehr schlechtes W-Lan im ganzen Hotelbereich; Essen meist nur lauwarm, geschmacklich auch nicht so der Hit, Abendessen von 19.00-21.00Uhr - ab 20.00Uhr wurde schon teilweise abgeräumt - Frühstück das gleiche; Rezeption nicht besonders hilfsbereit; Cocktails nicht trinkbar; Hoteleigene Autovermietung Katastrophe : 2x Mietwagen bestellt, jedes mal zu spät angeliefert; beim 2. mal Platten bekommen, Reifen hat es Aufgrund des Alters total zerfetzt, kein passender Ersatzreifen im Fahrzeug - Mußten 2,5 Stunden in der…