Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes 5 Sterne Hotel.
Ein hervorragend geführtes, wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Aussenanlagen und Poolbereich (fast wie im Paradies), alles supersauber und hervorragend gepflegt. Service und Personal sind erstklassig. Personal mehr als zuvorkommend und immer herzlich wie freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Komme ganz sicher wieder ins Alaiye Resort!
Super Hotel mit top personal in einer schönen Bucht mit Sand top Hotelpersonal, Super schöne und gepflegte Hotelnlage mit einer wunderschönen Gartenanlage!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand ist super mit Sand und wird immer sauber ..
Die Anlage ist gut das Essen wiederholt sich leider immer wieder. Die Animation war gut leider nur am Pool. Der beste Animateur war Murat Kardas. Was mir nicht gefallen hat war dass die Angestellten nur Englisch oder Türkisch sprechen.
Das war vierte mal das ich alaiye besucht habe und das war letzte mal .
Die Zimmern müssen saniert werden .
Service super in Restaurant .
Letzte Tag um 8 Uhr klopft die hauskeeping ob sie saubermachen kann . Das geht garnicht um 12 Uhr ist Abgabe und nicht um 8 .
Animation ist Katastrophe .
Animation hat nichts geplant die hat man ab Und zu versteckt beim Rauchen gesehen sonst nicht .
Guten Abend,
Möchte auch gerne mal was sagen,Hotel sehr schön, essen Frühstück top💪👍*****
Pool sauber,*****Personal alle sehr nett👍*****
In meinem Zimmer waren leider, paar Sachen defekt,safe spintte ab und an.Bei ein paar Pool waren, die Treppen (Stufen) zum Wasser nicht stabil, sehr gefährlich man kann sich verletzen.Und sehr wenig Personal an Bademeister,hatte ein Abend gesehen war ein paar besoffen im Pool,und nur ein Bademeister dadurch,kan ein Bademeister leider nicht alles im Blick haben.Das ist sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Vom Manager über das Front Office, Gästebetreuung, Servicekräfte in Restaurants und Bars bis hin zum Gärtner und Housekeeping, alle sind freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer sehr schön da
Hallo, ich War jetzt zum 3 mal im Alaiye und ich bin immer top zufrieden. Vielen Dank auch nochmal an Mehmet C. für den guten Service bis zum nächsten mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Das Hotel ist sehr gut einige kleine Mängel Die man beseitigen könnte aber die Mitarbeiter sind ständig am reparieren und schauen möglich dass alle Mängel beseitigt werden einfach nur top top top