Wir waren vor 18 Jahren das erste man im Alaiye Resort,und insgesamt schon 18 mal!
Es ist wie nach Hause kommen einfach schön! Ein Hotel mit guter Küche und sehr netten Personal!
In drei Wochen sind wir endlich wieder im Alaiye Resort!Freuen uns schon riesig!
Bestimmt wird unser Zimmer Wunsch berücksichtigt!
L.G an alle
Geburtstagsurlaub!
Allgemein Freundlich, wg. CORONA GUT geregelt.
Abstand wird so gut wie möglich eingehalten.
Toiletten, Pool immer sauber.Im restaurant wurden wir von Ümit super bedient. Der Restaurant leiter Canipek ist sehr nett, hilfsbereit und kommt immer entgegen.
An der Bar sind die alkoholische Getränke gewöhnungsbedürftig.
Park Alaye mit Rutschen super.
Wir kommen gerne wieder
Ein perfektes Familienhotel
Hotel perfekt für Familien geeignet. Der Strand ist nur wenige 100m entfernt. Wir nutzen vor allem den Spa Bereich. Hier bietet Hasan und sein Team einen sehr guten Service. Vor allem die Thaimassagen sind ein Traum. Liegen und Handtücher sind kostenlos aber man muss sie früh am Morgen bereits mit einem Handtuch sichern.
Wir waren überrascht, das Hotel ist renoviert, wir waren seit 7 Jahren mal wieder da, es war Super. Der Alaiye Park, selbst die Unterführung, so sehr schön, auch dort mit den Kindern, ist ein Traum.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht das erste und nicht das letzte mal hier.
Famielienurlaub mit 3 Personen. Sehr nette Gästebetreuung leckeres Essen saubere Zimmer Hygienekonzept wird eingehalten auf Wünsche wird eingegangen. Saubere Poolanlage.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub
Sind sehr zufrieden geblieben, die Lage ist perfekt, paar Meter zum Strand, das Meer die ganze 9 Tage sehr sauber, hatten nur ein paar Steinchen beim Meer betreten (2m) aber dafür blieb das Meer immer sauber, Essen sehr wahlreich und gut, auch Bedingung immer nett und hilfsbereit. Waren diesmal ohne Kinder aber nächstes Mal unbedingt mit Enkelkind. Sehr empfehlenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eines der Besten Hotels an der Türkischen Riviera
Eines der Besten Hotels an der Türkischen Riviera + ein Super schöner Strand wie in der Karibik
Durch Corona ,war nicht alles wie immer ,aber trotzdem EIN MEGA SCHÖNER URLAUB IN DIESEM HOTEL
Liebe grüsse aus Ludwigshafen wir sind nächstes Jahr wieder bei euch :)