Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat 1 Stern verdient.. Katastrophe..
Katastrophe.. Noch nie hatten wir so ein schlechtes Hotel, die Zimmer werden nicht sauber gemacht, Handtücher bekommt man alle 3 Tage. Badezimmer voller schimmel und Alles Defekt. Handtücher für den Strand oder Pool sind nicht vorhanden da sie nicht genug Handtücher haben. Wir haben eigene Handtücher gekauft und diese genutzt. Das Essen ist ekelig und es ist jeden Tag dasselbe. Alle Teller und Bestecke sind schmutzig, alle Tische sind schmutzig. Es war sehr sehr schlimm. Das Hotel ist überfüllt und es macht keinen…
Anne(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel bietet einen super Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war ein tolles Freizeitangebot vorhanden und auch der Miniclub wurde sehr gerne genutzt.. Wir kommen definitiv wieder 😊
Fatih(41-45)Deutschland
Schlechtes Hotel
Schlechtes Konzept, viel zu wenig Personal die überfordert sind. Sauberkeit ist dürftig zuerst werden die Abreisezimmer gemacht und die Bleiber müssen klar kommen...
Ebru(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und tolles Ambiente. Das Animationsteam ist super freundlich und zuvorkommend Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt Immer wieder gerne
Idris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel zum Entspannen!
Gutes Hotel zum Entspannen! Gute Freizeitangebote für Kinder und wir hatten kein Problem weder mit Personal noch Sauberkeit noch mit dem Essen. Für den Preis kein schlechtes Hotel 👍🏽
Zehra erdem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute animation
Sehr gutes Hotel und Bomben animations team kann ich immer wieder empfehlen super für Familien und Freunde ich freu mich schon auf die nächste Reise
Leyla(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Aussicht, nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen, ordentliche Zimmer,gut zum Entspannen
m.k(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Katastrophe dieses Hotel!!!
Man kommt in der Früh in Hotel an und wird nicht mal empfangen wie es üblich ist in Hotels!!Minibar wird 1 mal aufgefüllt danach bekommt man nur Wasser aufgefüllt!!!Popcorn und bubble Waffel was ihr in Videos sieht sind GEBÜHRPFLICHTIGT!!!Internet (wlan) nur in Lobby möglich,wenn man Internet (wlan) in Zimmer und am Pool haben möchte mit Gebühr natürlich bekommt ihr es echt lächerlich sind die!!!!
Deri(36-40)Deutschland
Entspannung pur
In der Umgebung sind reichlich viele Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem dolmus erreicht man auch konakl oder alanya
D.L(31-35)Schweiz
Kein 5 Stern Hotel maximum 1
Sehr schlechtes Personal am Empfang. Wir haben 3 Zimmer gewechselt in 7 Tage. Uns wurde die Transfere Zeit falsch angehen und wir haben die Transfere verpasst. Wir mussten 60 Euro für eine andere Transere selber bezahlen sie sagten uns ist nicht unser Problem entgegen kommen von Hotel Seite gleich Nullll