Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilan(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel war einfach wunderschön! Von der atemberaubenden Architektur bis hin zur gepflegten Landschaft war alles perfekt. Wir hatten eine großartige Zeit und wurden nie müde von den vielen Aktivitäten, die das Hotel zu bieten hatte. Der Poolbereich war erstaunlich, und wir genossen es, uns am Strand zu entspannen, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt war. Das Essen war köstlich und bot eine große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack.
J Kruse(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmes Ferienhotel zum entspannen
Angenehmes Ferienhotel zum entspannen. Gutes Unterhaltungsprogramm und freundliches Personal. Reklamationen wurde stets entgegengenommen und Zeitnah behoben.
Didem(19-25)Deutschland
super Hotel 👍🏻
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Es war ein Ort, an dem man sich wirklich entspannen und genießen konnte. Der Poolbereich war großartig und bot eine erfrischende Abkühlung an heißen Tagen. Der Strand war in der Nähe und wir nutzten gerne den Shuttleservice, der uns alle 10 Minuten dorthin brachte. Das Essen war hervorragend und wir waren von der Vielfalt und Qualität der Speisen beeindruckt.
Cagatay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbeschreiblich schön
Wir sind als Paar verreist und waren sehr zufrieden. Mir war es wichtig das es Sauber ist und ich mich entspannen kann und es hat meine Erwartungen mehrfach übertroffen.
Kader(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt Personal ist top am meisten waren die Animations Team sehr gut Hotelanlage ist sehr Zentral Einkaufsmöglichkeiten sehr gut
Tim(26-30)Deutschland
Gutes Hotel!
Für den Preis kann man nichts falsch machen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch zu genüge in der Nähe. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein, aber es ist immer etwas für jeden dabei. Sauberkeit war ok. Das beste am ganzen Hotel: Das Animationsteam!! Würde immer wieder hin!
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Animation🥰
Sehr freundliches Personal .Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick. Beim Frühstück dürfte die Auswahl gerne etwas größer sein. Ansonsten top Preis-Leistungs-Verhältnis! An das Animationsteam Dankeschön für alles sehr sehr nette Menschen sympathisch und gut im Beruf. Würde für die Animationen und das Team noch mal kommen. Schöne Grüße aus Deutschland 🤍
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragendes Animationsteam
Tolles Hotel, große Anlage, der Strand ist auch zu Fuß erreichbar, Shuttle Service ist vorhanden. Wir waren für 10 Tage mit der Familie dort und haben sogar noch verlängert, da uns alles so gut gefallen hat. Am besten hat uns allerdings das Animationsteam gefallen, da sie uns nie alleine gelassen haben und viele Aktivitäten angeboten haben. Immer wieder gerne ☺️
Nazdar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Animationsteam überhaupt
Sehr schöne und große Anlage. Das Hotel ist im Großen und Ganzen toll. Wir waren mit der Familie für 10 Tage dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Animationsteam ist super, sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns nie alleine gelassen und uns bei all unseren Wünschen unterstützt. Danke für die tolle Zeit, immer wieder gerne.
Fadiya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anomationsteam
Sehr schönes Hotel Tolles Team, leckeres Essen und sehr schöner Strand Wir waren für eine Woche im Hotel, der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar Das Animationsteam ist sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein. Immer wieder gerne