Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rabia(19-25)Deutschland
10/10
Für uns ein modernes großzügiges Hotel mit viel Platz für alle. Man fühlt sich Willkommen und gut aufgehoben. Es gibt Aktion aber auch ruhige Stellen am Strand.
Leyla(31-35)Deutschland
Hammer Animationsteam
Tolles Hotel, waren für eine Woche mit meiner Familie dort, Shuttlebus zum Strand vorhanden, immer wieder gerne. Super tolles Animationsteam 😊
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super zufrieden
Super hotel, tolle Lage super personal. Immer wieder gerne. War mit Freunden da war mega und haben uns entschieden nochmal da hin zu reisen.
Seda Alp(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr schönes angenehmes Hotel Familienfreundlich 🤝🏽 Gute Lage Freundliche Mitarbeiter Schöne Aktivitäten Saubere Zimmer Gutes Essen
Aylin(41-45)Deutschland
Hotel
Tolles Familienhotel. Zur Empfehlen für Familien mit Kinder. Die Animatöre sind super nett und sehr höflich. Grosse Anlage viel Raum zum entspannen.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Nes(19-25)Deutschland
Tolles hotel
Schönes Familienhotel, tolles Animationsteam, schöner Strand und ist mit einem Shuttlebus einfach und bequem erreichbar.
Ahmet (26-30)Deutschland
Top!
Sehr schönes hotel kann es jedem weiterempfehlen für Familien mit Kinder sowie für jüngere. Wir waren sehr zufrieden mit allem
Zeliha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super schön
War richtig schön alles sind sehr Freundlich Sehr schönes zimmer mit schonen blick. Tolle essen verschiedene Sorten.
Elyasa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisverhältnis gutes Hotel
Alles war gut. Großes Hotel. Es war sauber. Strand war bisschen mit Steinen, das hat uns bisschen gestört. Zimmer waren sauber.