Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel und Gästebetreuung ( Herrn Aziz), Danke
1001 Nacht -;), ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei euch verbringen können. Wir möchten uns ganz dolle bei der Gästebetreuung Herrn Aziz bedanken, er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite ( Super Service) Daumen hoch !!!! Wir kommen wieder......
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Familienhotel mit super Service
Ein sehr gut aussehendes Gebäude. Man könnte es fast mit einem märchenschloß verwechseln. Essen war immer gut und reichlich. Sehr familien freundlich
Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert jeder soll mal dahin
Das Hotel ist empfehlenswert Personell arbeiten schnell Hotel ansicht ist sauber da lege ich Wert drauf Essen ist einfach nur lecker Das Meer liegt 4min entfernt Top! Die bieten viele Aktivitäten ob Rafting, Quat-Bike und und und musst man selber hier erleben Und viele haben geschrieben das dieser Hotel dreckig ist das stimmt überhaupt nicht
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel, top Gästebetreuung (Herr Aziz)!
Fantastisch, ich habe mich Sau wohl gefühlt, komme wieder, top gästebetreuung, rund um zufrieden gewesen, es gab nichts zu beanstanden
Markus (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche Auszeit vom deutschen Wetter
Ein Kumpel und ich(beide 18 Jahre) wollten einfach mal eine Woche für wenig Geld entspannen und die Sonne genießen. Für diesen Zweck ist das Hotel mehr als geeignet. Positiv überzeugt haben uns die Anzahl der verschiedenen Bars, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung und die Sauberkeit des hotels, sowie die Größe des Pools und der wasserpark mit seinen Rutschen. Positiv war auch, dass man nahezu 24 Stunden irgendwo was essen konnte. Negativ war der Strand, den ich persönlich schöner aus der Türkei…
Zahide(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
traumurlaub in einem top hotel
Ein tolles hotel, sehr sauber. Die zimmer sind sehr stilvolle eingreichtet. Die anlage verflugt uber viel Grun mit viele Palmer und Blumen. Grossen auswahl an speisen und getränke fuhlt man sich nur gut. Fur jeden geschmack etwas dabei. An alle personal war immer freundlich und sehr nett. Gäste Betreuung Managerin Frau Nagehan und Animation Manager Herr Alihan spricht gut Deutsch. Unf Frau Nagehan ist immer im Hotel. Wirempfehlung das hotel, wir wollen wieder kommen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist Top und das Personal ist sehr freundlich. Leckeres Essen und eine große Auswahl,sodass für jeden etwas dabei ist. Können wir definitiv nur weiterempfehlen.
F dogan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung für soviel Geld
1. essen schmeckt gar nicht. 2. service ganz schlecht. 3. zimmer ist gut kalt aber leider umgebung zb.flur lobie küche sehr warm ???? 4. ich habe 1500 euro gegeben. Aber diese hotel für mich null stern....
Osman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
klasse urlaub
In diesem hotel hat man das gefuhl dass man sich um das wohl der gaeste kummert und diesen in jeder hinsicht zufrieden stellt. vom zimmerservice uber die sauberkeit bis hin zum entertainment wird sich hier um alles gut gekummert. somit fuhlt man sich hier als vierkopfige familie sehr wohl. ebenso bietet das hotel mit ihrem aquapark und sport- und einkaufsmoglichkeiten viel abwechslung. Fur jeden ist etwas dabei.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hervoragendes Hotel
Das Hotel ist eine sehr gutes Hotel,die Poolanlage ist sehr gross und super gemacht,Das Hotel ist in einer sehr guten Lage,in algemein eine sehr schöne Einrichtung