Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zufrieden mit unseren Reise und kommen bald wieder
Es war sehr gut. Wir haben uns dort Wohlgefühlt hatten sehr viel Spaß viele neue Leute kennengelernt wurden super bedient und hatten einen tollen Ausbilck aus unserem zimmer
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel - sollte man nicht Russen überlassen
Sehr schönes großes sauberes Hotel. Sollte man bewundert haben. Weitläufige Poolanlage, abends traumhafte Aussicht auf den beleuchteten Pool, ca. 20 km von Alanya. Hauptsächlich russische Gäste, die aber nicht "verhaltensauffällig" waren. Es war bis nachts laut, aber ist es wohl meistens, wenn hauptsächlich junge Leute im Hotel sind. Geschäfte in der Hotelanlage.
Nıkolaj (19-25)Deutschland
Super Holiday
Das Hotel ist sehr schön und sehr gross eingerichtet.Die Einruchtung ist sehr gross und sieht sehr super aus von der Einrichtung.Bin sehr zu friden
Lena Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr emphfehlenswert, super Hotel, schöne Anlage!
Das Hotel ıst sehr schön. Saubere Zımmer, sehr nettes Personal, super Anlage. Essen ıst auch gut, könnte aber waermer und abwechslungsreıcher seın. Mehr Personal beı den Bars und Getraenkekarten waren emphelenswert. Sonst alles Super! Der Strand ıst auch nur wenıge Fussmınuten entfernt, sogar mıt Hotelstand wo man sıch jederzeıt was zu Essen und Trınken holen kann. Man kann hıer sehr gut shoppen gehen und vıele gute Freızeıtaktıvıtaeten machen. Dıe Schıffsfahrt mıt dem Pıratenboot ıst sehr zu emphelen.
Nicole(31-35)Deutschland
Familien Hotel mit super Service
Ein toll aussehendes Gebäude Lobby verspricht schon einiges und die Zimmer sprechen für sich Der Ausblick ist gut Essen schmeckt lecker
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns ein Fehlgriff....
Grundsätzlich ein hübsches, typisches Türkei- Hotel mit lustlosem Personal und schlechtem Service. Es ist dazu noch sehr laut und das Essen immer recht eintönig. Für Kinder sind die Rutschen (wobei Bilder hier und Original nicht übereinstimmen) schön.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
90% Russenhotel
Achtung Westeuropäer , wenn Ihr einen ruhigen Urlaub verbringen moechtet, fahrt nicht in dieses von hauptsächlich osteuropäischen Spirituosen-!Gästen gebuchtes Hotel ! Beim einchecken dachte ich noch wow,was für ein schönes ,helles ,elegantes Hotel im großen, weitläufigen Lobbybereich.Auch die vielen kleinen Geschäfte (Friseur, Leder, Uhren Taschen etc.)machten in der ebenerdigen Einkaufspassage einen guten Eindruck! Das Essen war gut und in einer großen Auswahl appetitlich angeboten. Die Osteuropäischen Horden…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel, gerne wieder!
Klasse Hotel, welches sehr sauber ist. Man findet immer freie Liegen am Pool oder Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Vielen Dank an Aziz! Super hilfsbereit und freundlich.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist kein fünf Sterne Hotel. Nie wieder
NIEE WIEDER. Ich empfehle das keinem. Es ist kein 5 Sterne hotel. Ultraoll inclusive steht nur auf den Papieren. Essen wie im Pommesbude. 30 min Wartezeit für ein Tisch. Liegeplätze am Pool alle schon um 7 Uhr belegt. 3 Sterne Hotel.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für wenig Geld ein schöner Urlaub
Im grossem und ganzen war das Hotel gut. Kinderclub ok, die Frauen zeigten nicht so viel Interesse an den Kids (lag vielleicht an Saison ende). Der Aqua Park war super, Kinder hatten sehr viel Spaß. Abend Program sehr gut war für jeden was dabei. Essen sehr eintönig. Spa Abteilung super, kostenlosen Saunas, Massagen preislich ok. Stand sehr steinig.