Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder Hotel Alan Xafira
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auch der Service ist bis auf wenige Ausnahmen schlecht. Getränke werden Abends an der Bar in billigen Plastikbechern serviert. Die meisten Kellner sind total unmotiviert. Nie wieder dieses Hotel.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist schön nur auch viele Mängel
Das Hotel ist sehr schön , nur leider sehr heruntergekommen . Die Zimmer warn schon beim Ankunft nicht richtig sauber ,überall im Bad lagen Haare . Und auch in den 12 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer nicht richtig geputzt , sogar das Trinkgeld hat auch nichts gebracht. Wir verreisen schon seit Jahren in die Türkei aber solche Putzfrauen haben wir noch nie gehabt . Das Essen wiederholt sich aber uns hat alles geschmeckt , da können wir überhaupt nicht meckern . Die Kellner und auch die an der Rezeption sind voll…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist für jede Alterklasse geeignet!
Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir von dem Erscheinungsbild der Lobby sehr begeistert. Ebenfalls die Zimmer und das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns sehr willkommen und konnten einen sehr schönen Urlaub hier genießen.
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herbstferien
Nach 2 Tagen hat man das Hotel geschlossen und uns in ein anderes Hotel gebracht.In Lobby lief Wasser von der Decke,die Mitarbeiter konnten die Schließung nicht abwarten und haben sich auch entsprechend Mühe gegeben.Ich kann mir aber vorstellen,dass es im Sommer anders ist und das Hotel erwacht zum Leben.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie, nie, nie wieder
Eine Imbissbude ist besser und hygienischer. Vom dreckigen Geschirr bis hin zu nicht gereinigte Zimmern. Verklebte Böden. Rurschgefahr an jeder Ecke. So viele gebrochene Arme und Beine hab ich nicht einmal im Urlaub gesehen. Vom unfreundlichen Personal Mal ganz abgesehen. Alle sind überfordert und unerfahren. Keiner spricht auch je ein Wort Deutsch oder Englisch. Auf Beschwerden wird natürlich nicht eingegangen. Ich bekam mehrmals den Hörer aufgelegt. Verdreckte Pools inklusive Nudeln von Vorabend…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein fake Hotel was fünf Sterne haben soll ein Witz
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe sogar ein Keller wäre ein besserer Ort um zu essen schlafen oder sonst was . Einfach nur schlecht
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine reine Katastrophe für sich
Schade um jedes Geld die man hart erarbeitet und sich auf das Urlaub freut!!eine reine Katastrophe...Strand nicht mit Kindern zu empfehlen da es richtig große Steine einem den Fuß verletzen.Essen eine andere Katastrophe für sich!!! Zimmer,Bettwäsche alles nur Katastrophe war froh als die 10 Tage vorbei waren.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alan Xafira Deluxe Resort & Spa, mein Traumurlaub.
Ich habe mit meiner Familie eine 15 tätige Urlaub im Internet gebucht. Habe mir die Bewertungen für das Hotel, Alan Xafira Deluxe Resort & SPA, das am 2014 eröffnet wurde entschieden. Die Hotelanlage ist riesig und sehr sauber. Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Besonders hat mir der Herr Caglar in der Gruppe Animation gefallen. Unsere Kommunikation war auf freundschaftlicher Basis. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Im Großen und Ganzem eine sehr erholsamer Aufenthalt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Hotelanlage nur zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit einem bezaubernden Orientalischen Ambiente, Tolle Zimmer mit super Austattung. 400m vom Strand dieser leicht mit dem Hoteleigenem strandbus zu erreichen ist. Der absolute Knaller ist und bleibt aber die Poolanlage
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Von der Rezeption bis zum Housekeeping - schlecht!
50% Russen und 50% Türken befanden sich in diesem Hotel. D.h. schwimmende Chicken Nuggets, Rauchen im Pool und ein enorm hoher Lärmpegel sind inbegriffen. Als Europäer ist man in diesem Hotel nicht willkommen. Der Preis ist zwar günstig doch für dieses Geld kann man um einiges bessere Angebote in der Türkei buchen. Das Hotel sieht zwar luxuriös aus aber das ist dann auch schon alles. Bitte nicht buchen!