Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten so viel Spaß
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und geräumig. Klimaanlage, Plasma-TV, kostenloser Safe, Telefon, Fön. Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr gut. Das Personal ist schwul und lustig. Der Service ist sehr gut. Ich bin zum zweiten Mal zum Hotel gekommen. wir hatten so viel spaß.
Anastasiya(14-18)
Alan Xafira!!
Wir haben uns im Oktober ausgeruht. Es sieht nicht wie Ende der Saison aus, der Service ist wunderbar. Die Leute sind freundlich, freundlich und die Animationsteams lustig. Das Essen ist sehr lecker und Kuchen auch. Die Strandseite ist sehr negativ, dieses Hotel und elevotars.
Xxx(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
07.07.17 -15.07.17
Zimmer Lautstärke durch die dünnen Wände ist für Familien mit Kleinkindern nicht so geeignet! Buffet sieben Tage das selbe zum Essen ist nicht kreativ! Von Obst war wenig Auswahl da ( zum Beispiel keine Bananen ) , nur Hüner Fleisch kein Lahm oder sonst regionale gereichte! Animation war sehr gut ! Die Zimmer waren immer hübsch und sauber! Ohne Karte funktionierte der Kühlschrank leider nicht! Der Pool Bereich war auch immer sauber! Es gibt sogar ein Transfer( mit klimatisierten Busse) zum Meer! In großen und…
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Animationsteam Top
Ich habe Mitte Juli 2017 meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die 14 Tage die ich dort war, war es eigentlich total schön, das Animationsteam war Spitze es gab nichts zum aussetzen vorallem Özgür auch sehr sympatisch. Zum Strand kann ich leider nicht genauso schönes erzählen, denn da konnte man nicht ohne Schwimmschuhe rein, dadurch das da so viele Steine waren. Im allgemeinen, was die Anlage angeht total ok. Ich finde die Animation sehr wichtig- und bei diesem Hotel war es einfach top.
UDO(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fünf-Sterne-Hotel!!!
Lobby <BarLange anstellzeiten Plastikbecher Restaurant kein Getankesevis Fünf-Sterne-Hotel die anderen ok. Genau Animations-Team Zimmer groß komfortabel!!
Oleg(51-55)
Das Hotel ist wunderbar!
Das Hotel ist wunderbar! Wenn es wieder möglich sein wird, werde ich kommen und Freunden empfehlen! wunderbares Personal sehr hilfsbereite Leute!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alan Xafira Deluxe Resort & Spa
Horrohotel stimmt ...ich war 2 Wochen jetzt da...immer das gleiche Essen...man könnte froh sein wenn man einen Sitzplatz bekommt...oder Besteck und Teller...Getränke gab es fast nur in Pappbechern selbst Mokka wollte man uns in Pappbechern geben...keiner spricht dort Deutsch...Personal total unfreundlich und überfordert...Strand Kies und Steine..beim Essen war es wie auf einem Bahnhof...Wlan muss man extra bezahlen aber funktioniert gar nicht...und zu guter Letzt hat uns das Putzpersonal auch noch beklaut...jede…
Jolanthe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes helles Haus
Der Weg zum Hotel dauert 2 Stunden. Die Anlage ist schön und übersichtlich. Das Restsurant im Untergeschoss. Die Zimmer ok bis schön aber leider schlecht geputzt. Das Haus ist sehr schön lzftig und hell. Ein Bonus. Alles trotzden zu empfehlen.
FUNDA ÇEVİK(31-35)Deutschland
Sie sind sehr sauber
Sie sind sehr sauber, das Essen ist sehr schön, die schönen Animatoren haben sehr gute Alltagsaktivitäten, HAUZ BEAUTIFUL,,,
Abdelhafid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Klasse, viel Urlaub für wenig Geld
Sehr gastfreundliches Personal. Die Ausstattung war sehr königlich. Sehr gute Kinderangebote. Einziger Nachteil waren die Fahrer für den Transfer zum/vom Hotel, nicht englisch oder deutsch sprechend.