Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub im top Hotel! Empfehlenswert!
Animation super (alina,Eliza, Timur, Ibrahim :) light show bombe, essen lecker, wunderschöne Anlage!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur zu empfehlen, wenn man Russisch kann.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Russenanteil 90%... Die Rezeption spricht kein deutsch, sehr schlecht englisch... Dafür sehr gut russisch. Essen ist schlecht von der Qualität und immer das selbe und immer kalt. keine Kleiderordnung beim Abendessen, also es reicht... Achselhemd-Badehose und Flip/Flops. Getränke muss man sich selbst holen... An der Bar im Restaurant.. Unmotivierte Mitarbeiter, besonders an der Rezeption.. Der Strand ist eine Zumutung , überall Steine und eine heruntergekommener Beachclub. (…
tamer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für den preis war es in ordnung muss jeder wissen.
die anlage war sehr schön service sehr gut und nett einkaufsläden sehr teuer die umgebung war nicht schön
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit top Preis- Leistungsverhält
Riesige Poolanlage! Auch das Zimmer mit zwei privaten Sonnenliegen und Meerblick war sehr groß und hat uns begeistert.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles zusammen es war ein schöner Urlaub!
Wir sind nur in das Hotel gekommen weil unser Hotel überwacht war. Zimmer sind schön .Die Poolanlage ist Top. Personal war nett. Essen war auch gut.
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach schön
Nicht so gut finde ich Strand und Bar am Strand. Kaum deutschsprachigen Personal am Rezeption. Sonst war alles sehr gut. Wir haben super Urlaub gemacht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine einzige Katastrophe!
Zimmer war soweit ok ! Poolanlage zufriedenstellend! Personal absolut unfreundlich und nicht kompetent ! Nicht deutschsprachig nur Russisch und etwas englisch ! Uns hat es gewundert wie dieses Hotel 5 Sterne haben kann maximal schlechte 4 Sterne ! Strand unter aller Sau ! Getränke unter Durchschnitt und meistens nicht vorhanden! Wenn man sich die Türkey abgewöhnen möchte ist man hier richtig ! Die 91 Prozent sind gefakt ! Nur schlecht nie wieder ! Wifi nur im Bereich von Rezeption und Pool , aber eher…
Süleyman Özbahar(26-30)Deutschland
Anlage gut Personal Befriedigung essen ausreichend
Also wir waren 10 Tage dort uns hat die Anlage gut gefallen. Die Mitarbeiter sind nicht so freundlich und das Essen war immer das gleiche vom Geschmack her war es auch nicht so toll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
DAS IST KEIN 5 STERNE HOTEL !!!!!! NIE WIEDER
Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne. Das Personal an der Rezeption konnte nur wenig Englisch , kein Deutsch . aber sie hatten natürlich ussisch sprechendendes Personal. Dafür gibt für mich schon Minuspunkte. Keine Begrüßung einfach nur unfreundlich!!! Auch das Sercicepersonal hatte keine Lust. An der Poolbar musste ich mir immer einen Lappen selber holen und meinen Tisch abzuwischen, sonst wäre ich mit meinem Arm dran kleben geblieben. Ich ging immer um 20.00 Uhr zum Essen. Bis 21.00 Uhr war die Öffnungszeit.…
Eldin(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir sind als 5-köpfige Familie zu den Pfingstferien gereist und hattet einen angenehmen, entspannten Aufenthalt. Die Urlaubsgäste waren hauptsächlich türkische Bürger. Keine Russen mehr.