Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Achmet Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut für ruhesuchende Touristen
Das Hotel, die Zimmer, das Personal und Essen kann man nur empfehlen. Natürlich befindet es sich in der Urlaubsregion SIDE, also ein Hotel am anderen Hotel. Wer sich daran nicht stört?! Im Hotel ist alles zur Zufriedenheit der Urlauber organisiert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr enttäuscht!
Der Empfang war super-alle waren sehr freundlich und höflich! Dann ging es in die Zimmer-man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, eine Überholung wäre angebracht! Im Bad leider an der Dusche/Badewanne Schimmel! Also auf jeden Fall renovierungsbedürftig! Putzfrauen sehr nett und bemüht! Das Hotel selbst etwas unübersichtlich, Pool überfüllt, zu wenig Liegen und die sind schon nachts reserviert, trotz Aushang das die Liegen erst ab 8 Uhr belegt werden dürfen, ansonsten werden die Handtücher von den Liegen…
Yvan Tonti(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne. Ein Geheimtipp 1 A
Das einzige wo zu bemängeln gibt ist das Mobiliar aber auf hohem Niveau ansonsten wurde ich voll im positiven überrascht in allem ; Personal, Essen, Sauberkeit, Umgebung etc. wirklich 1A
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service wird hier groß geschrieben!
Das Hotel ist sehr sauber. Es fehlt einem an nichts. Essen gibt es wirklich rund um die Uhr mit viel Auswahl. Das Hotelpersonal ist mehr als freundlich! Der Strand ist ein flach abfallender Sandstrand. Die Animation ist sehr gut! Die haben sich täglich etwas cooles einfallen lassen. Hatte man mal keine Lust, war das aber auch völlig ok und man wurde in Ruhe gelassen. Hier gilt ein besonderes Dankeschön an Yavuz!!! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit Kindern zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Guter Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestens ist der Sandstrand, sowie die große Poolanlage mit Wasserrutschen. Überall Service mit Getränken und Essen. 5 Gehminuten sehr großes Shoppingcenter (Bazaar). Für Familien sehr geeignet.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Aufenthalt
Richtig tolles Hotel. Familienfreundlich, saubere geräumige Zimmer, Top Service, gutes Essen tolles Spa und jeden Abend etwas Unterhaltung. Schöne Anlage etwa 200 m bis zum Strand an der Beachbar vorbei. Toller Sandstrand , Strandbar , sauber gepflegt , Wassersport alles da . Ich kann's empfehlen. Ich würde es jedoch als 4 Sterne Superior klassifizieren. Wir suchten es für einen entspannten Kurzurlaub am Strand heraus.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal einfach unbeschreiblich nett und zuvor kommend. Wir haben 10 Tage einen wunderschönen Urlaub gehabt. Lage hervorragend. Der Weg zum Strand ist besonders am frühen Morgen wunderschön!!!!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Super personal eins A service. Leider ist der Strand nicht geeignet für Menschen die eine Behinderung haben (Gehbehinderung), da man bergauf und bergab gehen muss.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr großes Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Super nettes Personal/ Service was einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat bzw sich die Gäste gut merken konnte.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
- gutes, vielfältiges Essen - tolle Animation über den ganzen Tag - vielfältiges Abendprogramm - Lorenzo, bester Mann! (Verliert nur sehr oft bei Darts)