Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Luna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumreise im Alba Queen
Trotz Corona und Hochinzidenzgebiet, hatten wir die Ehre, in dieses wundervolle Hotel einzuchecken. Als kleine Familie reisten wir an und wurden direkt in den ersten Minuten, von der lieben Jenny, die für die Gästebetreuung zuständig ist, herzlich empfangen. Das Alba Queen ist ein sehr gehobenes und schönes Hotel, indem man alle Wünsche erfüllt bekommt. Das Zimmer ist sauber und sehr gepflegt und das Hotelbett war unfassbar gemütlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker! Durch Corona wurde man…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gastfreundlichen Mitarbeitern. Sauber, wunderschön angelegt. Wunderschöner Strand.
Simeon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Verwohnt, Zimmer grottig, Service SUPER!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sauber, gepflegt. Bei näherem betrachten fällt allerdings auf, dass die Anlage, insbesondere die Zimmer, in die Jahre gekommen und etwas heruntergekommen sind.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert sonst wären wir nicht schon 13
Super Hotel alles passt vom Essen bis Personal das Personal ist der Hammer. Sie lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab .Inci Sonay Elvis Ibrahim Nazmi Cem Mustafa Mehmet sowie alle ungeahnten sowie Yasim
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bin sehr zufrieden
Hotel ist super 👍. Personal total freundlich. Jenny, sehr kompetent, wenn um welche fragen geht. Danke Alba Queen. Danke Jenny für wunderschöne Urlaub 😘.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SUPER HOTEL UND ALLES DRUM HERUM
Unseren ersten Urlaub in der Türkei haben wir im Alba Queen verbracht. Wir waren voll zufrieden! Das Essen war hervorragend gut, genügend Auswahl für die Großen und Kleinen. Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Lob geht an Kaya vom Kinderclub! Meine Jungs hatten sehr viel Spaß mit ihm, am Abend in der Kinderdisco oder am Nachmittag, wenn wir (Eltern) mal zwei Stunden ohne Kids genießen wollten. Kellner Sedat macht seine Arbeit wirklich mit Liebe. Er stellt frische Blumen an den Esstisch, ist freundlich,…
Sigrid Zimmer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durch zu viele Russen, nicht weiter zu empfehlen.
Ich kenne dieses Hotel von unseren Behindertengruppen, waren schon mal da in. 2019. Damals gut, heute gar nicht mehr. Durch die Russen die immer sehr launisch waren, kommt dieses Hotel nicht mehr für uns in frage.
Witalij(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat für jede Altersklasse etwas zu bieten, von Kinderpool und Rutschen bis zu Morgengymnastick und einfach pure Entspannung.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit sehr Freundlichen Personal
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub mit viel Erinnerungspotenzial. Das Hotel war so freundlich uns vom Alba Royal ins Alba Queen zu versetzen, was auch eine richtige Entscheidung war. Den wie Ich finde hat das Personal im Alba Queen den Unterschied gemacht, das Tolle Animatoren Team über Ali, Kaya, Yavuz und Lorenzo jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Die Abendtouren waren das Highlight des Tages. Insgesamt war das Personal sei es der Kellner, Barkeeper oder Hotelier Sehr Herzlich, Jederzeit bemüht uns zu…
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotel zum empfehlen. Wir waren da 10 Tage. Das Hotel hat schon die beste Zeiten hinter sich aber trotzdem ist ideal für di Familien mit Kindern. Kaja und seine Team machen sehr gute Job das die Kindern nicht langweilig wird. Genauso gut ist das Restaurant, jeden findet etwas für sich. Trot Sezon Ende waren mehrere Sachen in Angebot. Jeden kann was für sich finden .