Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eher würde ich das Alba Resort empfehlen
Sauber, aber alter Zustand.Bäder sind auf alten Stand mit Badewanne. Service steht bei Mitarbeiter nicht an 1.stelle. Begrüßungsgeschenk am letzten Tag erhalten.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Groß und Klein
das hotel ist sehr empfehlenswert. es gibt viele aktivitäten die angeboten werden. es gibt für alle was zu sehen und zu tun
Daniela Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub
Das Hotel Albla Queen ist ein tolles Hotel . Beim Fotografen haben wir schöne Familien errinnerungs Fotos gemacht . Sehr netter Fotograf. Das Personal an sich ist sehr nett wir haben Tolle Ausflüge gemacht zum Beispiel Manavgat Wasserfall, Basar, Schiffstour und eine Tour Baggy fahren war sehr schön ist empfehlenswert von Familie Winkler
ChriS(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienurlaub - gerne wieder !
Wir sind zu dritt ins Alba Queen geflogen. Vorneweg, es war ein traumhafter Urlaub für uns! Besonders hervorheben möchte ich direkt das freundliche Personal, Beachboys (Yilmaz!!), Bedienungen (Mert!!) und auch die Animateure (Deniz!!) und ihr Chef Mehmet. Nun zum Hotel an sich: wir waren das Zweite mal dort und wieder sehr zufrieden. Warum gebe ich nicht überall volle Sterne? ... ganz einfach -> das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zum Beispiel hängt ein Spiegel schief, am Pool ist eine Fließe kaputt, im…
Dieter Wiggers und Ehefrau (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 15 ten Mal im Alba Queen Hotel
Meine Frau und ich waren dieses Jahr im April,jetzt im Oktober und werden im Dezember wieder im Alba Queen unseren Urlaub verbringen. Alleine das sagt schon alles!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen und schönem Zimmer ( Superior MB)
Top Hotel bei sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Essen abwechslungsreich und lecker. Viele Möglichkeiten am Tisch zu Essen (z. Bsp. mit Meerblick). Saubere Zimmer mit bequemem Bett. Steets freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top - wir kommen wieder
Sehr gute, ruhige Lage. Dolmus fährt direkt am Haus vorbei. Kurzer Weg zum Sandstrand. Essens- und Getränkeauswahl und Qualität super. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega, jeder Zeit wieder
Alle sehr freundlich, zuvorkommend….mega schön 🤩 Essen fantastisch und viel zu viel….. Die Bars sind auch sehr schön und laden zum verweilen ein
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr angenehmes Urlaub für jeden was anzubieten
Sehr schöne Anlage die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sehr freundliches Personal und Animation Mann fühlt sich schnell angekommen weil für jedes Angelegenheit sofort geholfen wird und immer freundlich bedient wird
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Alba Queen einfach ein tolles Hotel., wo fühlt man sich wie zu Hause. Gute Lage. Gute Personal. Tolle Essen. Super Strand. Im Hotel gieb es Spa sauber und ganz toll. An Osman grosses Lob.. Gieb es Frisör Ibrahim. Macht einfach Super 👍 schneidet, Strähnen., bin immer sehr zufrieden und würde weiterempfehlen. Einfach ausprobieren, wenn ihr grade bei Alba Queen Urlaub machen 😄😉. Gib es noch eine Gold Geschäft, Nabil sehr freundlich und kann ganz gut beraten.👌. WLAN funktioniert …