Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

AFSIN(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Vielfältige Aktivitäten und leckere Speisen für die Familie
Alles war wunderbar; die Mitarbeiter an der Rezeption, insbesondere Herr Onur, waren außerordentlich zuvorkommend. Die Speisenauswahl war vielfältig und köstlich. Die Restaurantangestellten, Herr Veli und Herr Yasin Umut, waren sehr höflich und freundlich. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und es gab eine große Auswahl an Getränken.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöne Erinnerungen dank dem Fotograf
Wir hatten im Urlaub ein Fotoshooting im Alba Queen Hotel und sind wirklich begeistert vom Ergebnis. Der Fotograf war sehr freundlich, professionell und hat eine entspannte Atmosphäre geschaffen, sodass wir uns vor der Kamera sofort wohlgefühlt haben. Er hatte tolle Ideen für Motive und hat sich viel Zeit genommen, um die perfekten Bilder zu machen. Die Fotos sind wunderschön geworden und eine tolle Erinnerung an unseren Urlaub. Vielen Dank für die großartige Arbeit – wir können den Fotografen absolut…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne Alba Queen
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel. Da ich schon mehr mals da war, kam es mir vor wie nach Hause kommen. Lobend erwähnen möchte ich den Spa Bereich. Ich habe mir Hamam und Massagen gebucht und bei der Beratung hat Osman mir sehr geholfen. Es war sehr schön und würde es jeder Zeit wieder machen :-)
Vasilij(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht alles glänzt im Alba Queen Hotel
Das Hotel hinterließ gemischte Eindrücke. Positives: • Der Check-in verlief insgesamt gut organisiert – das Personal an der Rezeption hat uns zügig eingecheckt. • Die Zimmer sind in Ordnung, die Reinigung erfolgte regelmäßig und auf gutem Niveau. • Während unseres Aufenthalts hat man uns mehrfach geholfen, Taxis für Fahrten in die Stadt zu rufen – das war praktisch und hilfreich. Negatives: • Das Personal an der Rezeption ist leider in vielen Belangen nicht kompetent. Weder bei der Reservierung von…
Miki Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Fotoshooting Mega
Fotograf ist der beste und das Hotel ist ok. Sauberkeit gut. Ich bewerte das Hotel allgemein gut und kann es empfehlen
SCHENEITA (46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit netter Animation
Alles super hier. Preisleistungsverhältniss stimmt Wir würden wieder kommen. Essen sehr gut, Personal seht nett, besonders zu erwähnen ist Lucas der nette Animateur. Sehr netter Kerl!
Gegenleistung erhalten
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis leistunf super
Ein empfehlenswertes Hotel, dass seine Gäste wirklich freundlich empfängt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sympathisch und helfen auch immer weiter, falls man fragen hat. Das Essen ist zwar nicht vielseitig aber lecker. Rundum empfehlenswert
Bosko(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, man wurde sehr freundlich empfangen und es wurde geholfen egal welches Problem oder Wunsch man hatte. Das Essen ist sehr gut wie immer und abwechslungsreich. Die Animateure haben sehr gute Stimmung gebracht und auch gute Programme gehabt. Danke für den Geburtstagskuchen.
Gegenleistung erhalten
Patrick(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum Genießen
Sehr sauber. Personal auch sehr freundlich. Zimmer sind auch sauber und gemütlich. Essen ist Abwechslungsreich und lecker
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen.
Sauberes, älteres Hotel mit schöner Poolanlage und gepflegtem Strand. Badezimmer müssten erneuert werden. Hauptsächlich deutsches älteres Publikum im Mai. Für unseren Strandurlaub mit Familie gut geeignet. Preis- Leistung unschlagbar ! Wer ein schickes,modernes Hotel mit Galaabend und Abendgarderobe erwartet muss mehr investieren.