Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 048)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Betreuung und bequeme Zimmer
Wir waren vom 02.bis 19.03 in diesem Hotel, es hat uns auch gut gefallen,ein paar Kleinigkeiten sind dennoch zu bemängeln,die Putzfrauen geben sich bestimmt Mühe um alles zu reinigen,aber bei uns im Zimmer lag zwei Wochen Papier unterm Schrank wo der Kühlschrank drin ist, die Spiegel im Bad wurden nur mangelhaft gereinigt, das tat ich dann selber, Weiterhin ist zu Bemängeln die Lobbybar, da kam man sich vor wie in einer Bahnhofshalle ein riesen Lautstärkepegel, an der Bar selber riesige Schlangen und die Kellner…
Brigitte(71+)Deutschland
Insgesamt eine gute Wahl
Gute Lage, schöner Pool, Strandnähe, gute bis sehr gute Verpflegung, freundliche Mitarbeiter, etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und ansprechende Ausstattung. Innenpool vorhanden aber wegen gutem Wetter nicht genutzt.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel
Top Hotel und top Fototeam. Wir haben Bilder gemacht und es war alles super. Der Fotograf ist der Hammer.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage, super Service, kleine Abzüge
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen im Detail Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt im Alba Queen Hotel. Die Lage zum Strand ist perfekt – in wenigen Schritten ist man am Meer, was gerade für einen entspannten Badeurlaub ideal ist. Besonders hervorzuheben ist das Hotelpersonal: Die Kellner waren durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, zudem war das komplette Team deutschsprachig, was die Kommunikation sehr angenehm gemacht hat. Das Buffet hat uns positiv überrascht – auch in der…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Haus mit tollem Außenpool. Der hoteleigene Strand liegt ca. 500 m entfernt. Das Essensangebot ist reichlich, das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand.
Angelika(56-60)Deutschland
Wohlfühloase mit aufmerksamen Service und vielseitigem Freizeitangebot
Super Hotel, alle sehr nett, sehr sauber, das ganze Personal im Hotel und am Strand sehr freundlich und hilfsbereit. Suuuper Essen als Buffets. Wir sind begeistert von so viel Gastfreundschaft und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Spa-Angebot
Schönes Hotel mit nettem Personal, schöner Spa-Bereich und tolle und vielseitige Essensauswahl, gerne wieder
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alba Queen Hotel Colakli.
Bei dem Hotel hat für mich besonders das gute Restaurant gepunktet. Service gut bis auf Ausnahmen wie überall. Zimmer und Restaurant Inventar müssten renoviert werden.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Auszeit
Wie schon oft geschrieben, Zimmer müssen dringend renoviert werden. Ansonsten alles super 👍 besonders die Küche der Services und die Sauberkeit überragende. Preis/ Leistung top. Wir werden wieder kommen
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastische Fotograf und Nähe zum Strand überzeugen im Hotel
Das Hotel ist super. Sehr zentral gelegen und dicht am Strand . Zimmer sind top. Der Fotograf im Hotel ist klasse 👍 macht super Bilder