Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Anit(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in Allem empfehlenswert, gutes Preis-Leistun
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt und in einigen Ecken auch etwas schmuddelig, aber das Personal ist super freundlich und aufmerksam und das Essen ist wirklich toll. Der Hotelstrand ist ein wunderschöner, feiner Sandstrand und direkt daneben befinden sich Anbieter für Wassersportaktivitäten. Die Pools sind, wie üblich in der Türkei, nicht beheizt und sauber. Das Animationsprogramm wird von gut gelaunten, netten Animateuren begleitet. Ganz besonders freundlich war unsere Zimmerreinigungskraft Nurgül, die uns…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis
Essen sehr gut, Sauna gut, Strand gut, was will man mehr ? Transferzeiten zum Flughafen gut Zimmer sind schon älter, aber eh nur zu Schlafen
Elias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hoffentlich bald noch einmal. Preis und Leistung sind mehr als angemessen. Kommen gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist absolut klasse. Pool und Restaurant sehr zu empfehlen. Service und Personal waren immer ansprechbar und hilgsbereit. Bei den Zimmern gibt es einen kleinen Renovierungsstau.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten in der Türkei.
Das Alba Queen Hotel hat mich positiv überrascht. Wir sind freundlich an der Reception empfangen worden und haben schnell unser Zimmer beziehen können. Das Personal ist vom Zimmermädchen über die Kellnerinen und Kellner bis zu allen sonstigen Mitarbeitern sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Der Kleiderschrank war groß und geräumig. Die Betten waren hervorragend. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Badezimmer. Eine nicht mehr ganz Zeit gemäße Badewanne die Manche ältere Menschen vor…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit Spiel , Spass, Spannung, Erholung, und gutes Essen man wird als Freund empfangen
Das Hotel und das Personal und das gute Essen in Buffetform ist natürlich sehr gut, Man kann da entspannt Urlaub machen bekommt Erholung, Spiel, Spaß, und natürlich Entspannung . Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Natürlich sehr lobenswert das Animations Team , beim Dart Spiel, und allen anderen Spielen, Shows und Veranstaltungen besonders auch bei Karaoke ,waren sehr perfekt, und Lobenswert Für mich wieder eine Reise wert dahin. Auch auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet , besonders…
Mah(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Service
Ein angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Der Aufenthalt war insgesamt gut organisiert und bot einen hohen Komfort sowie eine entspannte Atmosphäre.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmes etwas in die Jahre gekommen aber super
Wir waren mit Freunden dort,uns hat es sehr gut gefallen.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber bequem und sehr sauber.Das Essen hatte große Auswahl für jeden was dabei.Personal top vor allem Kellner Yusuf .
Jenny u. Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Top Lage super nettes Personal die Zimmer bzw das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber gut man hält sich ja im normal Fall nur zum Schlafen und duschen im Zimmer auf. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. 5 Sterne
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub.Super Strand/Essen/Entertain…
Sehr schöne Anlage die alle unsere Wünsche erfüllt hat. Super Sandstrand ohne Steine und Algen. Super freundliches Personal / Animationteam. Bestes Essen.
Ebenezer (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und ein freundliches Team im Hotel. Erholsame Zeit im SPA und von Fr. Kadek betreut. 👍
Super Hotel, super Service Team, Super Essen, top Kellner, sehr freundlich, immer hilfsbereit. Besser geht's nicht. Wir werden wieder kommen. Spa Bereich ist echt. Frau Kadek ist wirklich sehr.gut. Alba Queen weiter so.