Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

R&D(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super
Super freundliches Personal alles sauber und gepflegt Essen und Trinken ohne jegliche Beanstandung sehr angenehme Animation, weil zeitlich begrenzt und im Hintergrund ablaufend
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Simone reist in die Türkei
Das hotel ist zwar schon etwas in den Jahren gekommen aber war alles sauber und das Personal sehr freundlich
Melike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel………
Schönes Hotel, ABER Spa ist eine reinste Katastrophe was Personal betrifft( siehe unten ) Essen war lecker. Strand und Personal war gut.Mein Zimmer war immer top sauber
Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit wieder
Für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert, auch wenn die Strandbar einige Schritte entfernt liegt. Am Strand wird jedoch Wasser für die Gäste in Kühlschränken vorgehalten.
M.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok
Anderes Zimmer als gebucht erhalten. Das Reservieren der Poolliegen war katastrophal. Alle Liegen waren bereits um 8 Uhr schon besetzt! Und das täglich.Essen war in Ordnung
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand! S
Eine schöne Anlage mit einem fantastischen Pool. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Bei Fragen oder kleinen Problemen kann man sich jederzeit an das freundliche Team der Rezeption wenden.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider ständig Überbucht
Erster Eindruck Hotel total Überbucht ...Zimmer 4 mal gewechselt 2 mal am ersten Tag und erst am 5 ten Tag gebuchtes Zimmer erhalten....ab Tag 5 endlich Urlaub Mann sollte kein Meerblick Zimmer buchen denn die sind zwar Wunder Wunder schön aber eben darum auch immer überbucht
Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ok, aber leider nicht mehr
Das Hotel ist im allgemeinen leider sehr veraltet. Unser Zimmer hatte einige Defekte Stellen, Föhn war kaputt, Toilettenbürste konnte man nicht benutzen -wurde auch nicht ausgetauscht! die Tür der Dusche ist abgefallen bei jeder Benutzung. Mehrere sehr alte und kaputte Stellen. Personal sehr freundlich. Das essen wir auch gut, da können wir uns nicht beschweren- auch wenn wir schon besseres hatten. Uns persönlich war der Weg zum Strand etwas weit und auch der Weg von Strand zur Bar auch weit.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war schmackhaft und die Atmosphäre lässig.
Kann ich zu jeder. Zeit weiter empfehlen! War alles super ! Freundlich und nettes Personal ! Auch Essen war sehr gut
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Netter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und man hat hier sehr viele Möglichkeiten, auch wenn das Wetter noch etwas kalt ist