Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seinen hervorragenden Service. Die Super Lage und das komplette Ambien
Ausgezeichnete Lage, saubere Zimmer, super ruhig angelegte Anlage. Strand ist sehr nah dran. Super Service Leistungen in jedem Bereich. Besonders die Juweliere Lydia Silber bei Erkin und Gold bei ist bei Neblin sehr zu empfehlen . Herzensmenschen und fairen Preise. Super Kundenservice
Tomy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Anlage aber Hotel könnte eine kleine Auff
Schöne Anlage nur das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine kleine Renovierung in einzelnen Bereichen ist notwendig. Personal im großen und Ganzen ok, aber wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man teilweise links liegen gelassen. Der Weg zum Strand ist kurz aber die abzocke am Strand für sportliche Aktivitäten ist echt heftig. Aber das muss ja jeder für sich selber entscheiden. Am Ganzen war ich mit dem Urlaub zufrieden.
ÇOLAKLI MANVGAT ALANYA ANTALYA (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ÇOLAKLI Alba Queen
Super Hotel kann ich jedem empfehlen, vor allem Familie mit Kindern . Vorsicht beim Spa,Massage, **********! Sonst alles Top ????
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub!
Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Die Essenauswahl ist riesig und sehr lecker. Die Poollandschaft ist sehr angenehm, nur der Weg bis zum Meer ist etwas weit. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alba Quenn Mai 2025 von Martina
Wir kommen seit 10 Jahren Mai und November ins Alba und fühlen uns immer willkommen und zuhause
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service, die Verpflegung, die Sauberkeit und die Animation sind positiv hervorzuheben, weshalb wir schon das dritte Mal das Hotel gewählt haben. Viel Spaß hatten wir beim Darts mit Ahmet und Alexandra täglich fit gehalten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hinter den Erwartungen der Bewertungen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Leider nicht sehr sauber, Couch für Kind durchgelegen. Nur 2 Decken für 3 Leute. 2 kleine Handtücher für 3 Leute, aber 3 Duschtücher. Die Liegen wurden vor 8 Uhr reserviert und anders als in der Hotelbeschreibung wurde nichts kontrolliert und weg geräumt. Manche Liegen waren den ganzen Tag nicht benutzt, trotz Handtücher. Da muss der Service besser sein. Ladengeschäfte im Hotel schlechter als auf dem Basar, bei der Bekleidung unfreundlich. Kiosk in Ordnung. Fotograf ist sehr…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Strandnähe und tolles Essen.
Die Lage in Strandnähe (fußläufig) ist einfach perfekt. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Möglichkeit, alle Mahlzeiten draußen zu sich nehmen zu können, hat uns besonders gefallen. Der große Pool ist ein weiterer Pluspunkt. Hier und auch am Strand standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Schön wäre es, wenn die Toiletten an Strand saniert würden. Das Bretterhäuschen ist wirklich nicht mehr zeitgemäß und sehr in die Jahre gekommen.
Robin Schumann(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Aber das Essen ist einfach großartig. Und oben vier von fünf Sternen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, älteres Hotel
Schönes älteres Hotel! Etwas abgewohnt und undichte Stellen im Dach (Im Gang stand ein Eimer wo das Wasser reintropfte). Insgesamt aber eine sehr schöne Anlage mit schöner Aussicht und Palmen