Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 048)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolles Hotel, super Lage, schöner Pool, sehr freundliches Personal - besonders Animateur Ali, super leckeres Essen, schönes Zimmer mit gemütlichen Betten. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen!
Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine schöne Lage und die Mitarbeiter im Service Bereich sind sehr aufmerksam und freundlich.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen 😊 Das Essen war super! Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet
23.05. - 21.07.262 ERW
Noel(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Angenehme Umgebung, jedoch eher für ältere Reisende geeignet
Das Hotel war an sich ganz gut das intertament Team war auch sehr gut nur die Angebote könnten besser sei. Die Zimmer auch und ja das Hotel ist halt nichts für jüngere Leute eher etwas für ältere
Izabela(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Attraktionen die man machen kann im Hotel. Für Kinder gibt es auch einen Kids Club der sehr empfehlenswert ist.
2252(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Hotel ist sehr schön. Eine gute Essensauswahl. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fototeam ist sehr nett. Machen die Kunden glücklich und gehen auf dir Bedürfnisse der Kunden ein.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die freundliche Atmosphäre und schöne Lage des Hotels
Die hotelanlage ist sehr schön und einfach aufgebaut. Der Strand ist nicht weit weg, und die Mitsrbeiter sind sehr freundlich und lustig drauf
Marion (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Essen und Trinken und das Personal sind top. Sehr empfehlenswert. Ein einziges Manko gibt es, die Matratzen sind sehr hart. Aber wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
BILAL (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DANKE FÜR ERHOLSAMEN URLAUB
Wir das Hotel hatten schon letztes Jahr im Auge gehabt. Wir haben weder bereut noch enttäuscht. Alles ist positiv überrascht. Ausser das Hotel bald einen Schönheit Reparatur gut gebrauchen kann. Aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Grossen DANK AN Kellner ALI ÜCBAS , Yasin natürlich ganz besonderen DANK geht Putz Queen HATICE für unsere Zimmer 1346. Wenn alles klappt sind wir nächste Jahr wieder hier
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel
Ich würde das Hotel noch einmal buchen. Es ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen,das hat mich jedoch nicht wirklich gestört.