Wir das Hotel hatten schon letztes Jahr im Auge gehabt. Wir haben weder bereut noch enttäuscht. Alles ist positiv überrascht. Ausser das Hotel bald einen Schönheit Reparatur gut gebrauchen kann. Aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Grossen DANK AN Kellner ALI ÜCBAS , Yasin natürlich ganz besonderen DANK geht Putz Queen HATICE für unsere Zimmer 1346.
Wenn alles klappt sind wir nächste Jahr wieder hier
Essen und Animation waren hervorragend, ich komme gerne wieder.
Essen ist super. Der Service ist sehr gut und und super nett. Die Animationen sind super. Die Animateure z.b. Ali sind super nett und begleiten die Animationen super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Wir hatten Torte 9 Tage in diesem Hotel, und kommen definitiv wieder! Die direkte Strandlage ist perfekt für Teenager die mal ohne Eltern an den Strand wollen! Es ist feiner Sandstrand der sehr flach verläuft! Also perfekt auch für kleiner Kinder! Danke für die tolle Zeit
Schon sehr angenehm. Die Entfernung zum Meer ist sehr gut. Sind mit Kind nicht länger als 3min vom Zimmer zum Stand gelaufen.
Die Hotel eigenen Photographen machen ihren Job sehr gut und sind auch sehr fair.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Erholungseffekt.
Ankommen und wohl fühlen. Waren vor vielen Jahren schon mal da, das Hotel hat nichts an seinem Charme verloren. Tolle Anlage, kurzer Weg zum Strand. Super freundiches Personal. Werden wieder kommen.