Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Silke(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage und hervorragender Service
Wir waren bereits 6x da und würden immer wieder hinfliegen. Zusammenfassend stimmt hier im Hotel alles
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komfortable Unterkunft mit freundlichem Service und schöner Strandlage
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal ist super und das Essen sehr lecker. Wir empfehlen es definitiv weiter😊
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider war es ein reinfall
Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und meistens lauwarm. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich.
Gisella(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut und empfehlenswert, Außenanlage super i
Das Essen ist sehr lecker, die Renovierung und das Mobilar sind wirklich mal auszutauschen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Güler(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schreckliches hotel! Niewieder!!!
schimmel, schmutziges Geschirr, schmutzige Gläser und das jeden Tag. Also wem es egal ist, der ist in diesem versifften hotel genau richtig. Es war eine Zumutung ganze 8 Tage in diesem hotel zu bleiben. Auch Gespräche mit anderen Gästen haben Immer wieder bestätigt das dort absolut keine Hygiene herrscht. Im Gegenteil, als wir es angesprochen haben, wie dreckig unser glas wäre hieß es man bekommt den Service je nach Bezahlung! Dan wollte der Kellner wissen wieviel Geld wir für unseren Urlaub bezahlt haben und…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Familienurlaub in der Nebensaison
Wir haben uns im Alba Queen Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen und die Getränke ( auch frische Cocktails) sind sehr gut und bekömmlich. Der Service ist ausgezeichnet, ebenso wie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch das Animationsteam gibt sich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Wir hatten tolle 8 Tage und denken gerne zurück. Preis Leistung ist top.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden!
Ein gutes, sauberes, helles und freundliches Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ein toller Sandstrand mit Hotel eigenen Liegen. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel, schöne Anlage mit tollem großen Pool und Rutschen, gutes Essen, netter Service. Strand sauber und viele Liegen.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen
Es ist ein super Hotel um zu entspannen und einen lustigen Urlaub zu haben. Das Essen und die Getränke sind super und abwechslungsreich!