Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr lang, man kann schön darin schwimmen, wenn die Fontänen gerade nicht an sind. Die Rutschen sind auch super für die Kinder. Unser Zimmer lag auf der Seite der Bühne und es war etwas laut abends, aber das ist normal. Dieses Hotel ist schon in die Jahre gekommen und einige Fliesen waren kaputt um den Pool herum, sodass mein 9-jähriger Sohn sich den Zehnagel angebrochen hatte, was sehr geblutet hatte. Er war wahrscheinlich nicht der einzige, weil am…
TJ(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Zahn der Zeit ist allgegenwärtig.
Wir waren nun das fünfte Mal seit 2022 in dem Hotel. Es war wieder ein toller Urlaub. Aber es wird jetzt auch das letzte Mal in dem Hotel gewesen sein. Der Zahn der Zeit nagt nun doch überall. Es wird Zeit was neues zu probieren. Ein besonderer Dank gilt der Servicekraft MERVE. Sie ist jeden Tag mit Herzblut zur Arbeit erschienen. Immer nett und freundlich. Ein absoluter Lichtblick für das Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien ohne Lärmempfindlichkeit das richtige
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Die Zimmer sind alt und sehr hellhörig.
Viktor(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Es war eine schöne und tolle Urlaubsreise. Was Hotel betrifft ist nur zum weiterempfehlen. Service personal alles war hervorragend. Essen wunderbar wir sind sehr sehr zufrieden.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und wundervollen Strand
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es gab ein paar kleine Abstriche mit der Sauberkeit im Zimmer aber ansonsten war alles tipptopp. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bis auf, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, kann man gar nichts schlechtes finden!
Tolle Lage, da es einen großzügig und sauberen Strand hat. Großer und sauberer Pool mit ausreichend Liegen. Handtücher gibt es vom Hotel. .Gut bestückte Bars (3 Stücken) mit ordentlichen Cocktail (richtig gemixt) und sehr freundlichen Personal und das Restaurant lässt sich kaum wünsche offen.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fazit,Immer wieder gerne.
Das Hotel inkl.Mitarbeiter ist echt Top. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist,ist alles sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal.Tolles Essen.Toller Service.Das Zimmer wird immer super gereinigt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel; TOP Prei
Die Hotelanlage liegt sehr gut. Es ist gepflegt, nicht neu, aber in einem völlig passablen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert ist alles rund um das Essen. Die Mitarbeiter im Service sind in jeder Situation freundlich, zuvorkommend und unglaublich bemüht. Sie haben ein hohes Stresslevel, sicherlich lange Arbeitstage und sind trotzdem super freundlich. Das Essen ist phänomenal, wechselnde Gerichte, eine vielseitige Auswahl, jeder findet etwas, großes Lob…
Isabella (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
PERFEKTER URLAUB
Wir sind schon das 3. Mal hier also Stammgäste :) und ich kann es jedem nur empfehlen, es ist einfach Alles super hier. Animation ist einfach PERFEKT und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Sehr schönes Hotelzimmer und immer sauber und bemüht. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen!
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Super Hotel mit super netten Leuten.Essen schmeckt wunderbar Zimmer ist auch gut alles super.Duschen auch gut und Badezimmer allgemein alles super.Merve M. beste Frau .