Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 048)

Canan(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und entspanntem Ambiente
ich bin sehr zufrieden und vergebe 5 ***** das essen absolut klasse hier. der service ist sehr freundlich. kann es nur weiter empfehlen :)
Gegenleistung erhalten
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Sehr schönes sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Personal, tollem Essen und einem schönen großen Pool.
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Nette Mitarbeiter und vielfältiges Essen haben überzeugt.
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Nettes Animationsteam. Es gibt genügend Plätze zum Entspannen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation und gutem Service
Ist ein gutes, sauberes und hilfsbereites Hotel mit tollem Personal. Mir haben der Pool und die Animation sehr gut gefallen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und freundlich – ein gelungener Urlaub
Sauber und gepflegt. Bin das zweite Mal hier und sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und kann alles ohne bedenken gegessen werden. Wir haben sehr schöne Bilder gemacht und sind sehr glücklich damit.
Anne-Marie (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und schöne Fotografie
Sehr schöne Anlage Sehr saubere Zimmer Sehr nette und sehr gute Fotografen Machen Sehr Sehr schöne Fotos Empfehlung geht hiermit raus
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die Animation und der Service im Hotel sind wirklich empfehlenswert
Sehr gut super freundliche Personal leckeres Essen einfach nur zum weiterempfehlen .Animateure sind einfach toll
Izudin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
4+ Sterne
Das Hotel ist ok, es ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich,das Essen dürfte für diese Hotelkategorie etwas besser sein
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Wird aber Zeit die Zimmer zu erneuern
Super Hotel! Super Animateure, haben für unseren Sohn ein super personalisiertes Tshirt anfertigen lassen :) Die Zimmer müssten erneuert werden,vor allem das Badezimmer. Aber wir würden wiederkommen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega, mit einem Stern Abzug
Das Hotel ist schön gelegen, alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer könnten allerdings wirklich mal modernisiert werden…sind ziemlich abgenutzt und sehr veraltet. Deshalb auch 1 Stern abzug.