Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht alles glänzt im Alba Queen Hotel
Das Hotel hinterließ gemischte Eindrücke.
Positives:
• Der Check-in verlief insgesamt gut organisiert – das Personal an der Rezeption hat uns zügig eingecheckt.
• Die Zimmer sind in Ordnung, die Reinigung erfolgte regelmäßig und auf gutem Niveau.
• Während unseres Aufenthalts hat man uns mehrfach geholfen, Taxis für Fahrten in die Stadt zu rufen – das war praktisch und hilfreich.
Negatives:
• Das Personal an der Rezeption ist leider in vielen Belangen nicht kompetent. Weder bei der Reservierung von…
Alles super hier. Preisleistungsverhältniss stimmt
Wir würden wieder kommen. Essen sehr gut, Personal seht nett, besonders zu erwähnen ist Lucas der nette Animateur. Sehr netter Kerl!
Ein empfehlenswertes Hotel, dass seine Gäste wirklich freundlich empfängt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sympathisch und helfen auch immer weiter, falls man fragen hat. Das Essen ist zwar nicht vielseitig aber lecker. Rundum empfehlenswert
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, man wurde sehr freundlich empfangen und es wurde geholfen egal welches Problem oder Wunsch man hatte. Das Essen ist sehr gut wie immer und abwechslungsreich. Die Animateure haben sehr gute Stimmung gebracht und auch gute Programme gehabt. Danke für den Geburtstagskuchen.
Hotel hat uns sehr gut gefallen! Zimmer bisschen veraltet aber sauber. Essen war sehr lecker, viel besser als andere Hotels in der Türkei bei denen wir waren. Mitarbeiter sind auch sehr nett! Jeder spricht gutes Deutsch.
Wir sind super zufrieden mit Hotel gewesen. Ambiente und Personal waren super nett und komfortabel. Besonders haben uns die professionellen Fotografen mit preiswerten Fotos überzeugt. Ich könnte dieses Angebot immer wieder empfehlen.
Sauberes, älteres Hotel mit schöner Poolanlage und gepflegtem Strand. Badezimmer müssten erneuert werden. Hauptsächlich deutsches älteres Publikum im Mai. Für unseren Strandurlaub mit Familie gut geeignet. Preis- Leistung unschlagbar ! Wer ein schickes,modernes Hotel mit Galaabend und Abendgarderobe erwartet muss mehr investieren.