Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Personal
Gutes Preis/Leistungsvergältnis. Hotelkette mit guter Strandlage und großem Pool. Angenehme Entfernung zum Meer. Geschäfte im Hotel mit guten und fairen Preisen. Gute und freundliche Hotelführung mit netter Personalleitung. Schade ist nur, dass Gewinne nicht in die Modernisierung des Hotels fließen.
Suad(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Top für Familie. Strand ist in der nähe. Essen war super & freue mich schon auf das nächste Mal.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animateure und Aktivitäten haben unseren Aufenthalt bereichert.
Liebe Animateure vor allem Pedro und Ahmet; Dart und Wasserball hat am meisten Spaß gemacht
Xhevahire(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden jetzt und wor 7 Jahren Alba Quenn
Ich bin im Alba Quenn sehr zufrieden .Hotel zimmer service,strand,sauber,atmosfer,sehr gute ort colacli.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien
Ein ordentliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Sehr familienfreundlich. Die Umgebung kann man auch mit Kindern gut zu Fuß erkunden.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Sehr freundliches Personal und guter Service. Es handelt sich um eine gute Hotelanlage. Wir hatten viel Spaß mit Ahmet! Sehr gute Animation und Abendshow.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Spaß und Freude.
Animation unterhält die Gäste sehr gut. Sie sprechen gut Deutsch. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Ahmet 👍
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein toller Ort für Badeurlaub
Große Anlage mit genügend Platz für Alle. Der Weg zum Strand war angenehm kurz. Wir haben gut gegessen, gut geschlafen und uns gut erholt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Macht spass mit den Animateure den Urlaub zu genießen.
Rund um zufrieden
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!
Alles super, Rezeptionsteam sehr nett! Alle freundlich! Essen super! Anlage gepflegt, sehr kinderlieb! Alles top!!!