Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Medine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service sehr schönes hotel
Freundliches personal, kinder hatten mega spaß im Kids Club Viele Spielsachen, neue Attraktionen, kinder disco und vieles mehr
Gegenleistung erhalten
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage und wunderbarer Service
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick aufs mehr. Es sind alle sehr bemüht und der Service sowie das Essen ist mehr als super. Der Spa Beteich hat tolle Therapeuten. Hervorheben möchte ich Aysel, Emrah, Mehmet, Osman und Kadec. Sie machen alle einen top Job!! Leider verkauft Kemal Dienstleistungen zu völlig überteuerten Preisen im Spa. Außerdem erfüllt er die verdprochenden Leistungen nicht. Er lässt andere Therapeuten behandeln und wenn man ihn darauf anspricht redet er sich raus. !! Er…
GM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Strandurlaub mit nettem Animationsteam und bestem Essen.
Ein perfektes Hotel mit rundum freundlichen Personal! Das Animations-Team ist unglaublich nett und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten an. Jeden Abend wird etwas neues geboten. Der Strand ist wunderschön und auch das Meer ist ein Traum. Die Gastronomie in diesem Hotel erfüllt jegliche Erwartungen und lässt keine Wünsche offen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe die herzliche Betreuung und die vielfältigen Aktivitäten genossen.
Sehr großes Hotel mit sehr leckeren Essen, sehr tolles Animation Manschaft sehr gute Getränke und sehr sauberes Strand.
Juliette(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war leider sehr enttäuschend.
Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient, bestenfalls 3 Sterne. Das Hotel ist heruntergekommen und der Service lässt zu wünschen übrig.
Erihelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Statt 5* eher 4*
Insgesamt nicht schlecht. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben, kommt aber allenfalls eine 4* Bewertung in Betracht ,abgesehen von dem mehr als guten Personal.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiengeeignetes Hotel mit toller Bar und Strand
Die Lage des Hotels ist sehr schön und gepflegt, überall wachsen schöne Pflanzen, die wunderschönen Rosen🌹 sind nicht zu übersehen😊 Der Strand und Strandbar sind nur ein paar Schritte zu Fuß vom Hotel entfernt! Das Essen ist vollkommen ausreichend und es hat uns gut geschmeckt👍🏼 Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets bemüht. Ich möchte anmerken, dass vor allem die Frau Serda Orhan (Gästebetreuerin) uns oft weitergeholfen hat, bezüglich Fragen zum Hotel, ein großes Dankeschön an Sie 👏🏻. Im Großen und…
Pupkov(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war gut 👍
Super Service gute Lage sehr schön bepflanzt auch sehr gut animiert am Strand war es sauber im Restaurants und Bars war sehr nett und freundlich
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, schöner Pool und Strand, S
Sehr freundliches Personal, Pool top???????? Badezimmer leider nicht state of the Art, veraltet Cocktails viel zu süß, kaum trinkbar Toiletten am Pool und Strand sehr veraltet, entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel Wasser in kleinen Plastikflaschen = Müll ohne Ende ???? Mobiliar in den Restaurants verschmutzt, Tischdecken mit Löcher, Stühle durchgesessen. Strand war sauber
Zulfaj(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alba Queen Mega toll
Es war ein wunderschöner urlaub in einen wunderschönen Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter… Danke an alle Und der Page Özcan hat dafür gesorgt dass wir gleich am ersten Tag die perfekte Zimmer bekommen haben und dafür danke