Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alba Queen ist eine Reise wert.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist natürlich wie in vielen Hotels in der Türkei so das nicht alle Spaltmaße und DIN Normen eingehalten werden. Unser Reisegrund war dem kalten Deutschland zu entfliehen. Dies hat hier wunderbar geklappt. Das Personal und das Animationsteam ist sehr nett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Alles perfekt
Gegenleistung erhalten
Eugenie(31-35)Deutschland
Keine Strandlage
Leider etwas in die Jahre gekommen das Hotel Personal sehr freundlich. Stand viel zu weit weg vom Hotel, für mich keine Standlage!!! Um an den Stand zu kommen muss man langen Weg runter laufen. Mit Kinderwagen oder ältere Menschen eine Zumutung!! Strandbar zu weit vom Stand entfernt. Essen war gut, war für jeden was dabei.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine Erfahrung war ausgezeichnet und das Animationsteam war toll.
Ich fande die Erfahrung sehr gut alles war super das Animation Team war auch sehr sehr gut super empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Marcella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gute Verpflegung mit sehr freundlichem Personal. Tolle Massagen bei Mehmet absolut zu empfehlen. Er macht einen sehr guten Job.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Zimmer sind sauber. Große Auswahl bei allen Mahlzeiten und Abwechslungsreich. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub Top
Personal alle samt freundlich nett immer ein Lächeln egal ob Barkeeper, Kellner, Koch oder Reinigungskräfte Zimmer waren sauber nur die Badewanne ist für Menschen mit Handicap schlecht zum einsteigen.
Dan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Super netter Service ob an Bar oder Restaurant. Das Essen war lecker und viel zur Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Nur weiter zu empfehlen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, von der Pool Bar und auch von ein paar Tischen des Restaurant‘s draußen hat man Blick zum Meer und kann den Sonnenuntergang sehen. Es liegt nicht weit vom Strand entfernt. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen
Sebi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles im hotel
hotel ist im ganzen wunderschön alle sind sehr nett das Buffet ist auch sehr gut viel Auswahl und die Zimmer sind auch top