Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 052)

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Klare Weiterempfehlung
Große weiträumige Anlage. Sehr gutes Essen. Renovierte Zimmer. Freundliches Personal. Könnte sauberer sein. Kostenpflichtiger Save und Bademäntel
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Familienhotel.
Freundliches Familien Hotel. Für Familien mit Kindern top. Den Wellnessbereich würde ich nicht empfehlen. Der Bereich wo mal an Geräten trainieren kann, sollte ab 16 Jahren sein. Eltern bringen hier ihre Kinder mit. Da sollte man mehr drauf acht geben. Die Kosmetikischen Angebote sind zu teuer. Den Friseur würde ich auch nicht empfehlen, hier werden Preise gewürfelt. Bekomme ich in Deutschland günstiger.
Volki(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub
Wir waren vom 22.3.-29.3.2026 in diesem Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bestrebt für den Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Großes Lob dafür. Getränke bekommt man überall umsonst und rund um die Uhr. Das Essen ist pompös, da ist für jeden etwas dabei. Die Lobby ist etwas in die Jahre gekommen dafür sind die Zimmer sehr schön und sauber. Der Strand ist feinsandig und sauber und Lätzchen förmlich zum Baden ein. Von mir bekommt das Hotel 5 Sterne und Ich empfehlen es gerne weiter,
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen und tollem Strand.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ansprechend renovierte Zimmer mit guter Ausstattung.
Anja Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Tolle Poolanlage und sehr schöner Weg zum Strand. Das Essen war hervorragend und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und stets auf das Wohlergehen der Gäste bedacht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, tolles Personal und direkter Strand
Ein gepflegtes Hotel mit großen Poolanlagen und schönen Rutschen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer ausreichend groß, sauber und klimatisiert. Kostenlose Getränke in der Minibar auf den Zimmern, bei den hohen Temperaturen auch sehr angenehm.
Nicola-Jane(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder😄
Sauber, kein Riesengroßer Klotz, nettes zugewandtes Personal, schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten 👍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle dieses saubere und geräumige Hotel.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen und die Getränke waren super. Der einzige kleine Makel war der Weg zum Strand. Dieser ist für gehbehinderte Menschen etwa steil, aber ansonsten war alles top.
YP
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Resort ist definitiv weiterzuempfehlen an Familien aber auch als Paar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Unterkunft könnte dringend eine Modernisierung gebrauchen.
Für ein paar Tage einfach mal abschalten und das Wetter genießen ist es ok. Aber hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis einfach nicht mehr in diesem Hotel. Es müsste mal komplett saniert werden. Und auch die Einrichtung in der Lobby hat seine besten Zeiten hinter sich. Klimaanlage n verdreckt und veraltet. Im Aufzug bekommt man zu zweit Platzangst. Stühle im Speisesaal verdreckt und notdürftig zusammen geschraubt.