Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 052)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.
Ein sehr gutes Familienhotel mit netten und freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Seit der Renovierung 2023 noch besser geworden
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter kommen gerne wieder
Sauber, freundlich, hilfsbereit. Stilvolles Ambiente, super Strand zum relaxen, große Poolanlage zum verweilen. Weitläufige Hotelanlage. Personal/Service Top!!! Essen/Getränkeangebot riesig und sehr lecker!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Grottiger Service, schöne Anlage!
Wir waren als Paar unterwegs. Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber an der der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden fehlt es leider.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub mit drei Familien
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles ist sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne entspannte Zeit.
Schöne Lage, nette Mitarbeiter, tolles Gelände. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und schön gestaltet. Die Aktivitäten die von Tag zu Tag variierten auch die kontinuierlichen waren sehr gut.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat perfekte Lage zum Strand. Im allgemeinen ist es super für Kinder jeden Alters aber auch Singles haben es hier wunderschön. Super Animation für groß und klein.
ADe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hatten schon besser Hotels
Wir waren schon in besseren Hotels sollte man Renovieren
Susanne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alba Resort Preisleistung sehr gut
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Wir werden aber wieder in das Aspendos Beach gehen, das ist einfacher unschlagbar.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend.
Sehr schön gelegenes weitläufiges Hotel. Wir sind seid vielen Jahren Gäste ind diesem Hotel und unser Zweiter Besuch in diesem Jahr.
Andrea Judith(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub am Meer
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Das Buffet ist vielfältig, frisch und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal: Ausnahmslos herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein echtes Highlight war für meine Tochter und mich das Zumba-Angebot. Wir wurden schnell zu begeisterten Stammgästen der Nachmittagsgruppe – und das lag vor allem an Alp! Mit seiner…