Sehr schöne saubere Hotelanlage, gepflegten Garten, sauberen Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Unterhaltung am Abend, gute Lage insgesamt. Das Zimmer wurde nicht besonders gut geputzt. Viel Plastik (Wasser teilweise in 200 ml Plastikbehälter statt in der 500 ml Flasche fand ich persönlich unnötig und nicht Umwelt freundlich)
Schönes Hotel, entsprach unseren Erwartungen; Nur die Abendunterhaltung war Ausbaufähig.
Die Musikauswahl (Oldie night, Retro Party) entsprach mit dem vorwiegenden Geschmack der Gäste (Ü60)
Ein ausstattungsmäßig, langsam in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Haus. Der Strand und die Gartenanlage sind wunderschön und gepflegt. Die Innenausstattung muss langsam erneuert bzw. umgebaut werden.
Die Lage des Hotels ist grandios. Der Service und die Sauberkeit ist sehr gut. Unser Dank gilt allen Kellnern und der Bedienung an den Bars. Vielen Dank auch an Serap, die neue Gästebetreuerin, für alles.
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne, ruhige, erholsame Spazierwege in traumhafter Natur. Hotelpersonal vom Empfang durch Sevgül bis zur Abreise sehr herzlich und wirklich jederzeit bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Eine Gästebetreuung durch Serap die seinesgleichen sucht.
Überall sehr sauber, leider sind die Bäder recht klein und in den Juniorsuiten ist noch eine Badewanne, die Matratzen waren trotz Auflage für uns etwas sehr hart, Traumhafter, unverbauter Meerblick auf…
Seit 2014 verbringen wir jedes Jahr unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel – außer 2020., als wir wegen der Pandemie zu Hause bleiben mussten, so denn es war unser neunter Urlaub im Alba Royal.
Es gibt mehrere Gründe, warum wir dieses Hotel sehr sehr lieben, aber der wichtigste ist: wir fühlen uns hier wie zu Hause!
Am Strand wurde die Animation von den Gästen des Alba Royal nicht angenommen. Wir haben bei Boccia und Volleyball die Animation vom Schwesterholtel Alba Queen in Anspruch genommen. Ein grosses Lob an Asterix und Obelix die immer mit viel Humor und Elan die Gäste betreut haben.
Einfach eine absolut klasse Anlage, alles super sauber, super klasse Team, super freundliche Mitarbeiter und Animationsteam. Gerne wieder, auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal. Einfach perfekt zum Erholen.
Das Hotel Alba Royal hat mit dem Alba Queen und Alba Resort einen eigenen Strandzugang.
Es ist teilweise renoviert. Die Anlage war besonders gepflegt und sauber.