Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Ruth und Jari(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Weiterempfelung
Das Hotel ist fantastisch. Insbesondere das Personal. Freundlich, hilfsbereit, höflich, aufmerksam. Gästebetreung: Serap ist liebenswürdig und extrem hilfsbereit. Löst die Probleme der Gäste und wir sind sehr dankbar für ihre Hilfe.
C S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Brauchen wir kein weiteres Mal, geht besser
Von aussen ansprechendes Hotel, von innen schon etwas in die Jahre gekommen. Am Strand direkt gibt es nicht mal Wasserflaschen oder Ayran, man muss immer zur Pool oder Beachbar, beides machbar, geht aber viel besser. ( Wie wir zum Glück wissen).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartiger Urlaub mit neuer Lebensqualität
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches mit seiner Bepflanzung eine echte Wohlfühloase schafft. Nichts wirkte, trotzdem das Hotel voll war, zugestopft oder überfüllt.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter empfehlen
Wir sind schon über 30 mal in diesem Hotel. Es ist wie zu Hause. Ganze Personal ist freundlich , hilfsbereit vor die Liebe Serap kümmert sich um Alles. Zudem wurden jetzt endlich auch die Badewanne gegen Duschkabinen ausgetauscht. Wir können wieder.
JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in absoluter Bestlage, alle sehr freundlich, vor allem unser Kellner Bayram war überaus zuvorkommend, es gibt zwei Punkte die noch nachgebessert werden müssen wie z. B. der geringe Duschwasserstrahl aber das wäre meckern auf hohem Niveau.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, überall hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhige Hotelathmosphäre. Extra Spielzimmer, kleine Bibliothek
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beliebtes Strandnahes Hotel mit kurzen Wegen
Wir besuchten dieses Hotel zum dritten Mal. Die Alba-Hotels insgesamt zum neunten Mal. Wir würden uns eine Renovierung wünschen, die aus unserer Sicht erforderlich ist, um zukünftig im Wettbewerb bestehen zu können.
Zülfünaz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Urlaub
Ich war mit meiner familie für eine Woche da, es war alles super wir haben uns sehr gut erholt danke an alle. Essen Zimmer service könnte nicht besser sein
Antonino(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Günstig
Bewundernswert, ich bin Positiv überrascht. Der Service und dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit jederzeit. Die Animation im Hotel ist auch hervorragend und es gibt jeden Abend eine Show. Gästebetreuerin serab mega
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gere wieder.
Das Alba Royal ist ein schönes und ruhiges Erwachsenenhotel mit großen Pool und einem goldenen Sandstrand. Es ist eine eher kleine Hotelanlage, welche durch die Herzlichkeit des Personals einen fast schon familären Charme besitzt. Soviel Engagement lassen über kleinere Mängel hinwegsehen.