Wir waren dieses Jahr im Frühjahr dort und es war großartig! Von A bis Z hat alles gestimmt. Wir waren schon lange nicht mehr in einem Hotel, in dem wir uns so wohl gefühlt haben! Das Essen war super lecker und das Zimmer war sehr sauber. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich, im Gegenteil, wir haben uns mit vielen sehr nett unterhalten können. Besonders nett fanden wir Herrn Cihat, den Operationsmanager, der uns jeden kleinen Wunsch sofort erfüllen konnte und dafür gesorgt hat, dass wir uns im Hotel noch…
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Das Einzige, was mich stört an diesem Hotel, ist, dass das Essen sich immer wiederholt, dass es immer wieder das Gleiche ist und dass man die letzten Tage das Essen nicht mehr essen mag, weil es ist immer dasselbe.
Ankommen
Wohlfühlen
Familie
Zum 3. mal waren wir jetzt in Alba , das 1. mal 2022 und jetzt im Juni und im August , nach über 20 Jahren in der Türkei ist das Alba , das beste, was wir je hatten!
Top Hotel! Mein ca. 30. Aufenthalt dort ließ mal wieder keine Wünsche offen! Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter muss ich wieder hervorherben! Den Stammgästen sind die kleineren, weiter vorhandenen Schwächen des Hotels bekannt. ( die mich aber nicht stören )
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Novemberurlaub
Das Hotel ist schon älter und an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Das Wlan ist nur ausserhalb der Zimmer ohne Kosten nutzbar und auch nicht immer gut. Die Animation am Tage war nicht immer verlässlich, es gab keine Informationen über Ausfälle.
Ein unvergesslicher Urlaub was ich bald wiederhole
Das Hotel hat sehr angenehme Gäste, das Personal ist super kompetent und die Speisen sind immer super lecker. Die Gäste Betreuung Serap bemüht sich in allen Belangen zu helfen.
Schöne Anlage die leider schon sehr in die Jahre gekommen ist. Zimmer dringend renovierungsbedürftig, Bademäntel und Handtücher z.T. Löcher oder ausgebrannt. Toiletten am Strand katastrophal und im Innenbereich sehr alte Möbel. Kein 5 Sterne Hotel mehr.Wir waren zum dritten und letzten Mal hier. Entwickelt sich langsam zum Partyhotel.