Bewertungen (1 066)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Partyurlauber sehr gut geeignet
Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Poolliegen waren sehr beliebt. Essen ist in Ordnung, viel Abwechslung sucht man vergebens Aufgrund des hohen Andrangs beim Essen gehen ab und zu die Teller/Besteck/Ketchup etc. aus. Hotel nicht hellhörig, waren in der Nacht sehr laut, ohne Beschwerden. Tagsüber am Pool stehts Programm und viel Betrieb. PS.: Haben bei unserer Reisebegleiterin(ITS) doppelt so viel Eintritt für eine Party gezahlt, als an der Abendkasse. :(
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine Reise wert .
Hat alles gepaßt.Preis Leistung hat gestimmt .Personal freundlich und hilfsbereit .Alles in unmittelbarer Nähe !!!
Aday(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
familie mit vier personen in ein doppelbett zimme
schönes und sauberes hotel, sehr nettes zuvorkommendes personal in einer party gegend, die gegend um das hotel traumhaft
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher schlecht als recht....
Das Buffet wurde in dem viel zu kleinen Speiseraum viEl zu früh (halbe stunde) schon zum größten Teil abgeräumt. Man musste das Personal immer wieder darauf aufmerksam machen wenn geschier oder Besteck gefehlt hat. Die Dame der Zimmerreinigung verließ das Zimmer und dabei unsere Tür sperrangelweit offen, so daß jeder Hotelgast Zutritt hatte.
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bitte vermeiden
Das Hotel war in einem schlechten Zustand, gleich neben diesem Hotel ist eine wirklich sehr laute Disko kein einschlafen bis morgens 5 möglich ....
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Erholung ungeeignet, perfekt für Partyurlaub
Das Hotel ist gut hinsichtlich der Sauberkeit. Es soll helfen, Trinkgeld am Anfang der Reise im Zimmer zu lassen, dann sind die Putzfrauen besonders eifrig. Sollte das nicht helfen, kann man sich bei der Rezeption beschweren, die nehmen dies dann auch ernst und reagieren darauf schnell. Sollte man beide Dinge nicht beachten, kann es schon einmal passieren, dass die Zimmer dreckig sind / dreckige Bettwäsche aufgetragen wird etc. Das Essen ist ok, viel Fleisch, wenig Abwechslung, jedoch zum Ende hin auch schon oft…
Vika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abgesehen vom heiße Essen alles zufriedenstellend
Personal freundlich, spricht mehrerer verschiedene Sprachen (mindestens bulgarisch, deutsch, englisch, russisch an der Rezeption und Bar). Zimmer jeden Tag sauber gereinigt. Animation für Kinder sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel mit super Preisleistungsverhältnis
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt und gerade auch für den geringen Preis waren wir positiv überrascht. Wir werden bestimmt wiederkommen, jedoch nicht im September, da dort das Wetter schon sehr herbstlich wird und viele Bars, Diskos und Ausflugsmöglichkeiten schon schließen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
weiterzuempfehlen
Gutes sauberes Hotel. Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen war gut es war meistens für jeden was dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in Ordnung, Essen weniger
Bis auf das Essen entspricht das Hotel sicherlich einem 4 Sterne Landesstandart. Dem lieblos angerichteten, meist kaltem Essen (auch gleich nach Öffnung des Speisesaals) würde ich 2 (Landes) Sterne geben. Etwas Positives jedoch zum Beitrag Essen noch: Es gab fast den ganzen Tag frische und gute Pizza, von der sich auch viele Gäste ernährten. Das Hotel und die Pools waren sehr sauber jedoch sollten die Eßtische nicht nur abgeräumt sondern auch sauber gewischt werden wenn sich neue Gäste an die Tische setzen.